Peperoni+e+patate+al+forno+non+sporchi+nulla+ed+%C3%A8+subito+pronto
ricettasprint
/peperoni-patate-forno-subito-pronto/amp/
Contorno

Peperoni e patate al forno non sporchi nulla ed è subito pronto

Peperoni e patate al forno sono una favola! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono il contorno senza glutine gustoso e di grande effetto scenico che tutti vogliono mangiare.

Peperoni e patate al forno sono eccezionali! Facili e veloci da fare, trasformano anche il secondo piatto più povero che accompagnano in una prelibatezza gourmet indimenticabile. Fatti con solo 6 ingredienti, nessuno sa quindi dirgli di no.

Peperoni e patate al forno non sporchi nulla ed è subito pronto

Colorati e invitanti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione: essi, infatti, piacciono moltissimo anche ai ragazzi.

Peperoni e patate al forno ecco come si fanno

Peperoni e patate al forno sono irresistibili! Croccanti fuori e morbidi dentro, questi ortaggi così cucinati son un condimento veramente speciale perfetto per i secondi di pollame o di manzo.

Facili da fare e molto economici, una volta serviti vanno a ruba in un istante.

Realizzati in: 15 minuti

Cottura: forno, 200° per 45 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • un mix di timo e rosmarino
  • 1 kg di patate a pasta gialla
  • cipolla di Tropea q.b.
  • sale e pepe
  • 45 ml di olio evo grezzo
  • 2 peperoni rossi

Peperoni e patate al forno, procedimento

Tagliate le patate pelate a tocchetti della stessa dimensione e mescolatele in una ciotola con i peperoni mondati e ridotti a listarelle. condite con la marinatura realizzata emulsionando l’olio con le erbe aromatiche, le spezie e la cipolla pulita e sminuzzata finissimamente.

Leggi anche: Finte tortine di mele caramellate, il sorprendete dessert che prepari in 20 minuti

Leggi anche: Fagottini alla cannella in 10 minuti: non ci credi? Prova e vedrai che golosità

Peperoni e patate al forno non sporchi nulla ed è subito pronto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Gnocchetti cremosi al gorgonzola, preparati a stupire con soli 3 ingredienti

Mescolate con cura gli ingredienti e poi distribuite le patate e i peperoni in una teglia. Infornate a 200° per 45 minuto, rivoltando gli ortaggi ogni 15 minuti. Una volta cotti, sfornate e aggiustate di sale e pepe. Servite caldi.

Peperoni e patate al forno non sporchi nulla ed è subito pronto. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni e patate al forno non sporchi nulla ed è subito pronto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

In cucina non si butta via niente: con un po’ di mollica e della verdura fresca la torta salata di pane

Non solo per le polpette, la mollica di pane secco è perfetta per preparare una…

14 minuti ago
  • News

L’arte di cuocere la pasta ripiena, non solo i tempi di cottura sono importanti, ecco i segreti degli chef

Non è impossibile cuocere la pasta ripiena, con i segreti degli chef non sbaglierai di…

1 ora ago
  • News

Re Carlo si scusa con la cucina italiana, le dichiarazioni che hanno sconvolto il mondo intero

Questa volta è successo davvero, Re Carlo con le sue dichiarazioni si è scusato con…

3 ore ago
  • News

CARREFOUR richiama un panettone, allarme dal Ministero della Salute: “Rischio gravissimo per i consumatori”

Richiamo alimentare da Carrefour per un panettone, e proprio nel pieno del periodo in cui…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho deciso come antipasto di Natale faccio queste le cotolette vegetariane, saranno tutti curiosi di scoprirle, sarà un successo

A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…

5 ore ago
  • Dolci

Sembra la solita ciambella bicolore, ma è molto di più, ti dico solo che la faccio anche a Natale

Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…

6 ore ago