Peperoni alla poverella è un contorno semplice e sprint, che si prepara con semplici ingredienti.Un piatto versatile che si presta ad accompagnare qualsiasi secondo.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo semplice contorno, iniziate a lavare i peperoni,poi eliminate il picciolo e togliete tutti i semi all’interno.
Asciugateli bene e tagliateli a listarelle, poi li trasferite in una padella con l’olio extra vergine di oliva, aggiungete lo spicchio di aglio, non appena questo si imbiondirà toglietele, e proseguite la cottura per 20 minuti.
Aggiungete un pò di pan grattato, il sale e pepe, sfumate l’aceto di vino bianco, mescolate e distribuite il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Lasciate cuocere, i peperoni dovranno essere croccanti e non troppo morbidi. Spegnete e gustate.
Potrebbe interessarti anche:Patate arraganate | un contorno che si prepara facilmente al forno
Potrebbe interessarti anche:Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…