Peperoni alla poverella è un contorno semplice e sprint, che si prepara con semplici ingredienti.Un piatto versatile che si presta ad accompagnare qualsiasi secondo.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo semplice contorno, iniziate a lavare i peperoni,poi eliminate il picciolo e togliete tutti i semi all’interno.
Asciugateli bene e tagliateli a listarelle, poi li trasferite in una padella con l’olio extra vergine di oliva, aggiungete lo spicchio di aglio, non appena questo si imbiondirà toglietele, e proseguite la cottura per 20 minuti.
Aggiungete un pò di pan grattato, il sale e pepe, sfumate l’aceto di vino bianco, mescolate e distribuite il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Lasciate cuocere, i peperoni dovranno essere croccanti e non troppo morbidi. Spegnete e gustate.
Potrebbe interessarti anche:Patate arraganate | un contorno che si prepara facilmente al forno
Potrebbe interessarti anche:Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…