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Secondo piatto

Peperoni ripieni di cheddar e riso | Piatto completo e particolare

Peperoni ripieni di cheddar e riso, si preparano senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti che renderanno unica questa ricetta.

Peperoni ripieni di cheddar e riso Foto: Adobe-Ricettasprint

Una ricetta facile e invitante perfetta da gustare a cena o a pranzo, potete prepararla anche in anticipo se volete gustare freddo. In entrambi i casi sarà un successo. Se volete potete sostituire lo speck con del prosciutto cotto o pancetta, come gradite. Una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta. Scoprite come preparare i peperoni ripieni al forno seguendo la nostra ricetta sprint.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 peperoni
  • 200 g di cheddar
  • 4 salsicce
  • 200 g di riso cotto
  • 100 g di speck
  • 100 g di funghi sott’olio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • un pò di prezzemolo

Peperoni ripieni di cheddar e riso: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare i peperoni sotto acqua corrente fredda, asciugateli per bene. Divideteli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i filamenti bianchi e i semi, poi passate al ripieno.

In una padella antiaderente mettete un filo di olio, unite l’aglio intero e fate rosolare bene. Unite le salsicce tagliate a rondelle e i funghi ben sgocciolati e lasciate rosolare per 5 minuti. Spegnete e preparate i peperoni ripieni.

Peperoni ripieni di cheddar e riso Ricettasprint

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In una pirofila mettete un filo di olio extra vergine di oliva, adagiate i 4 peperoni, in una ciotola a parte mettete il riso cotto, le salsicce con i funghi, lo speck tagliato a dadini, il formaggio cheddar, il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Unite anche il prezzemolo lavato e sminuzzato. Distribuite nei peperoni e fate cuocere in forno a 200° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti passate alla modalità grill.

Poi spegnete e servite tiepidi o freddi.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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