Peperoni Ripieni di Cous Cous, un piatto originale e gustoso.
La ricetta sprint per portare in tavola una di quelle pietanze che probabilmente non avrete mai provato. Ma al primo assaggio non ne potrete più fare a meno.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI Dose per 2 persone
2 peperoni
50 g di olive nere
Per preparare i vostri Peperoni Ripieni di Cous Cous seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa col pulire i peperoni passandoli sotto l’acqua corrente fredda ed asciugateli con un panno pulito.
Affettateli in due parti ed eliminate i semi ed i filamenti all’interno. Poi fate cuocere per 15′ entrambe in una padella assieme ad un bicchiere d’acqua al coperto.
Togliete quando saranno diventati appena morbidi, facendo attenzione che l’acqua non secchi prima del termine
Gli altri peperoni invece andranno tagliati a quadratini e fatti soffriggere in un’altra padella antiaderente con aglio ed olio extravergine d’oliva.
Unite i peperoni cotti con l’acqua ed aggiustate di sale, poi dopo 5′ irrorate con un altro bicchiere d’acqua e lasciate per altri 15′ al coperto a fiamma media.
Unite pure le olive nere senza nocciolo ed il cous cous. Irrorate con del brodo vegetale bollente ed al termine della cottura fate intiepidire per qualche istante.
Per finire, farcite col cous cous i peperoni e servite pure in tavola, dopo aver aggiustato di sale i vostri Peperoni Ripieni di Cous Cous.
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