Peperoni+Ripieni+di+Cous+Cous%2C+un+piatto+originale+e+gustoso
ricettasprint
/peperoni-ripieni-cous-cous/amp/
Primo piatto

Peperoni Ripieni di Cous Cous, un piatto originale e gustoso

Peperoni Ripieni di Cous Cous

Peperoni Ripieni di Cous Cous, un piatto originale e gustoso.

La ricetta sprint per portare in tavola una di quelle pietanze che probabilmente non avrete mai provato. Ma al primo assaggio non ne potrete più fare a meno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI Dose per 2 persone

2 peperoni
50 g di olive nere

80 g di cous cous
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE Peperoni Ripieni di Cous Cous

Per preparare i vostri Peperoni Ripieni di Cous Cous seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa col pulire i peperoni passandoli sotto l’acqua corrente fredda ed asciugateli con un panno pulito.

Affettateli in due parti ed eliminate i semi ed i filamenti all’interno. Poi fate cuocere per 15′ entrambe in una padella assieme ad un bicchiere d’acqua al coperto.

Togliete quando saranno diventati appena morbidi, facendo attenzione che l’acqua non secchi prima del termine

Gli altri peperoni invece andranno tagliati a quadratini e fatti soffriggere in un’altra padella antiaderente con aglio ed olio extravergine d’oliva.

Unite i peperoni cotti con l’acqua ed aggiustate di sale, poi dopo 5′ irrorate con un altro bicchiere d’acqua e lasciate per altri 15′ al coperto a fiamma media.

Unite pure le olive nere senza nocciolo ed il cous cous. Irrorate con del brodo vegetale bollente ed al termine della cottura fate intiepidire per qualche istante.

Per finire, farcite col cous cous i peperoni e servite pure in tavola, dopo aver aggiustato di sale i vostri Peperoni Ripieni di Cous Cous.

Peperoni Ripieni di Cous Cous

Potrebbe piacerti anche questa ricettaPeperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

23 minuti ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

3 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

4 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

7 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

8 ore ago