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Secondo piatto

Peperoni ripieni con funghi e salsicce | Una bontà unica!

Peperoni ripieni con funghi e salsicce si preparano facilmente e tutti gradiranno, non vi resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Peperoni ripieni con funghi e salsicce Ricettasprint

Una ricetta facile e invitante perfetta da gustare a cena. Approfittiamo della stagionalità dei peperoni per portare a tavola questo secondo piatto. Si prepara senza alcuna difficoltà. I peperoni si possono farcire in modo diverso, la ricetta che vogliamo proporvi è davvero insolita un mix di profumi e aromi che renderanno unico e invitante questa ricetta. Scoprite come preparare i peperoni ripieni al forno seguendo la nostra ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni
  • 200 g di scamorza
  • 300 g funghi trifolati
  • 4 salsicce
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco q.b.
  • rosmarino q.b.

Peperoni ripieni con funghi e salsicce: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare i peperoni sotto acqua corrente fredda, asciugateli per bene e poi eliminate la calotta superiore ma non cestinate. Eliminate all’interno dei peperoni i filamenti bianchi e i semi, poi preparate il ripieno.

Peperoni ripieni con funghi e salsicce Ricettasprint

In una padella antiaderente mettete un filo di olio, unite l’aglio intero e fate rosolare bene. Unite le salsicce e sfumate con il vino bianco, lasciate rosolare per 5 minuti, poi unite i funghi dopo che li avrete lavati per bene e tagliati, dopo pochi minuti spegnete.

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In una ciotola mettete le salsicce tagliate a pezzetti, i funghi, la scamorza tagliata a dadini, unite il rosmarino e mescolate bene. Distribuite un pò di olio in una pirofila da forno e adagiate i peperoni, farcite con il ripieno e fate cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti. Gli ultimo 10 minuti coprite con la calotta e proseguite la cottura. Spegnete e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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