Peperoni+ripieni+con+funghi+e+salsicce+%7C+Una+bont%C3%A0+unica%21
ricettasprint
/peperoni-ripieni-funghi-salsicce/amp/
Secondo piatto

Peperoni ripieni con funghi e salsicce | Una bontà unica!

Peperoni ripieni con funghi e salsicce si preparano facilmente e tutti gradiranno, non vi resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Peperoni ripieni con funghi e salsicce Ricettasprint

Una ricetta facile e invitante perfetta da gustare a cena. Approfittiamo della stagionalità dei peperoni per portare a tavola questo secondo piatto. Si prepara senza alcuna difficoltà. I peperoni si possono farcire in modo diverso, la ricetta che vogliamo proporvi è davvero insolita un mix di profumi e aromi che renderanno unico e invitante questa ricetta. Scoprite come preparare i peperoni ripieni al forno seguendo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pollo al limone e capperi | Delicato e profumato pronto in pochi minuti!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette e piselli al rosmarino| La ricetta che conquisterà tutti a tavola

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni
  • 200 g di scamorza
  • 300 g funghi trifolati
  • 4 salsicce
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco q.b.
  • rosmarino q.b.

Peperoni ripieni con funghi e salsicce: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare i peperoni sotto acqua corrente fredda, asciugateli per bene e poi eliminate la calotta superiore ma non cestinate. Eliminate all’interno dei peperoni i filamenti bianchi e i semi, poi preparate il ripieno.

Peperoni ripieni con funghi e salsicce Ricettasprint

In una padella antiaderente mettete un filo di olio, unite l’aglio intero e fate rosolare bene. Unite le salsicce e sfumate con il vino bianco, lasciate rosolare per 5 minuti, poi unite i funghi dopo che li avrete lavati per bene e tagliati, dopo pochi minuti spegnete.

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa

Potrebbe interessarti anche: Pollo con patate e carote | Una ricetta completa e gustosa

In una ciotola mettete le salsicce tagliate a pezzetti, i funghi, la scamorza tagliata a dadini, unite il rosmarino e mescolate bene. Distribuite un pò di olio in una pirofila da forno e adagiate i peperoni, farcite con il ripieno e fate cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti. Gli ultimo 10 minuti coprite con la calotta e proseguite la cottura. Spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni con funghi e salsicce Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

31 minuti ago
  • Dolci

Frutta fresca e niente fornelli: la sbriciolata più buona è questa

Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…

3 ore ago
  • News

Lattuga fresca e croccante, i trucchi per farla durare più a lungo

Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…

6 ore ago
  • News

Questo cibo spezza fame per eccellenza, nessuno te lo dice ma ti aiuta con la pancia gonfia, ti fa drenare tantissimo e è buonissimo

Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…

7 ore ago
  • News

Questo olio lo trovi solo da LIDL, lo fa una famosa azienda e costa meno di 5 euro

L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e fagioli la vera ricetta della nonna, farà impazzire tutti

Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…

10 ore ago