I Peperoni ripieni gratinati sono sfiziosi e semplici. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate il finger food in poco tempo e con poco sforzo. Stupite tutti con un piatto colorato e delicato.
Potrebbe piacerti anche: Pasta cremosa pancetta e spinaci | Primo piatto velocissimo da fare
Potrebbe piacerti anche: Coniglio al vino in padella | Un secondo gustoso e semplice
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 10 minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: 25 minuti
Tagliate a losanghe i peperoni con la buccia lavati e puliti. Mettete i pezzi di peperone di una leccarda foderata con apposita carta. Grattate e versata il pane in una ciotola. Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, il parmigiano grattugiato e i capperi. Aggiustate di sale e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Mescolate con una forchetta. Ottenete una farcitura uniforme e senza grumi.
Mettete il composto con un cucchiaio sulle losanghe di peperoni. Ungete il tutto con abbondante olio extravergine e di oliva. Mettete in forno caldo a 200° e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, i peperoni sono pronti.Tirate fuori dal forno il finger food e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Mettete il finger food nei piatti e servite i peperoni.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mandorle e nespole | Un dessert da gustare sempre
Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…
C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…
Lo sai che ci sono oggetti che vanno buttati prima di quanto pensi? Se fino…
Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…