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Finger Food

Peperoni ripieni gratinati | Un antipasto gustoso e pronto in pochi minuti

Peperoni ripieni gratinati – ricettasprint

I Peperoni ripieni gratinati sono sfiziosi e semplici. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate il finger food in poco tempo e con poco sforzo. Stupite tutti con un piatto colorato e delicato.

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Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 10  minuti

Temperatura di cottura: 

Tempo di cottura: 25 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda e che sia da forno
  • della carta e che sia da forno
  • un coltello
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di capperi e che siano sotto aceto
  • sale e che sia fine q.b.
  • un peperone e che sia giallo
  • olio e che sia extravergine e di oliva
  • 100 g di pane e che sia grattugiato
  • un ciuffo di prezzemolo e che sia fresco e lavato
  • 2 cucchiai di parmigiano e che sia reggiano
  • un peperone e che sia rosso

Peperoni ripieni gratinati, procedimento

Tagliate a losanghe i peperoni con la buccia lavati e puliti. Mettete i pezzi di peperone di una leccarda foderata con apposita carta. Grattate e versata il pane in una ciotola. Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, il parmigiano grattugiato e i capperi. Aggiustate di sale e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Mescolate con una forchetta. Ottenete una farcitura uniforme e senza grumi.

Peperoni ripieni gratinati – ricettasprint

Mettete il composto con un cucchiaio sulle losanghe di peperoni. Ungete il tutto con abbondante olio extravergine e di oliva. Mettete in forno caldo a 200° e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, i peperoni sono pronti.Tirate fuori dal forno il finger food e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Mettete il finger food nei piatti e servite i peperoni.

Peperoni ripieni gratinati – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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