Peperoni+ripieni+gratinati+%7C+Un+antipasto+gustoso+e+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/peperoni-ripieni-gratinati-secondo-gustoso-pronto-pochi-minuti/amp/
Finger Food

Peperoni ripieni gratinati | Un antipasto gustoso e pronto in pochi minuti

Peperoni ripieni gratinati – ricettasprint

I Peperoni ripieni gratinati sono sfiziosi e semplici. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate il finger food in poco tempo e con poco sforzo. Stupite tutti con un piatto colorato e delicato.

Potrebbe piacerti anche: Pasta cremosa pancetta e spinaci | Primo piatto velocissimo da fare

Potrebbe piacerti anche: Coniglio al vino in padella | Un secondo gustoso e semplice

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 10  minuti

Temperatura di cottura: 

Tempo di cottura: 25 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda e che sia da forno
  • della carta e che sia da forno
  • un coltello
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di capperi e che siano sotto aceto
  • sale e che sia fine q.b.
  • un peperone e che sia giallo
  • olio e che sia extravergine e di oliva
  • 100 g di pane e che sia grattugiato
  • un ciuffo di prezzemolo e che sia fresco e lavato
  • 2 cucchiai di parmigiano e che sia reggiano
  • un peperone e che sia rosso

Peperoni ripieni gratinati, procedimento

Tagliate a losanghe i peperoni con la buccia lavati e puliti. Mettete i pezzi di peperone di una leccarda foderata con apposita carta. Grattate e versata il pane in una ciotola. Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, il parmigiano grattugiato e i capperi. Aggiustate di sale e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Mescolate con una forchetta. Ottenete una farcitura uniforme e senza grumi.

Peperoni ripieni gratinati – ricettasprint

Mettete il composto con un cucchiaio sulle losanghe di peperoni. Ungete il tutto con abbondante olio extravergine e di oliva. Mettete in forno caldo a 200° e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, i peperoni sono pronti.Tirate fuori dal forno il finger food e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Mettete il finger food nei piatti e servite i peperoni.

Peperoni ripieni gratinati – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di mandorle e nespole | Un dessert da gustare sempre

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Grande sorpresa per Antonella Clerici | Ecco chi arriva a È sempre mezzogiorno

La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…

35 minuti ago
  • News

Perché si dice “Fare la scarpetta”? La storia curiosa dietro l’espressione più gustosa d’Italia

Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…

2 ore ago
  • Ricette per Celiaci

Non crederai quanto è soffice questa torta di carote senza glutine, conquista tutti

La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…

4 ore ago
  • News

Il caffè sale alle stelle | Il grido di aiuto degli italiani | Siamo vicini alla rovina?

Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…

5 ore ago
  • Pizza

Morbido, fit e buonissimo, 2 ingredienti e nient’altro: con il pane integrale di albumi, fai tutti i bis che vuoi

Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…

14 ore ago