Gli Scampi alla busara sono gustosi e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete in pochi minuti un secondo sfizioso e goloso. Accompagnate delle fette di pane appena sfornato al pesce per intingere nel sughetto.
Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso
Potrebbe piacerti anche: Maccheroni con crema di zucca e provola | Per una domenica speciale
Dosi per: 6 persone
Realizzato in: pochi minuti.
Tempo di cottura: 35 minuti. Sul fornello.
Lavate e incidete gli scampi. Scaldate un filo di olio extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Unite il peperoncino sminuzzato, uno spicchio di aglio, il pangrattato. Mescolate con un mestolo di legno. Cuocete per 1-2 minuti a fiamma dolce. Incorporate gli scampi senza sovrapporli. Versate e fate sfumare a fiamma viva il vino bianco e secco.
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di pesce con gamberi e cozze | Il secondo di pesce ricco
Potrebbe piacerti anche: Sigarette con crema di ricotta | un dessert friabile da gustare in compagnia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…