Peperoni+Ripieni+al+Riso%2C+un+gusto+tutto+originale
ricettasprint
/peperoni-ripieni-riso/amp/
Secondo piatto

Peperoni Ripieni al Riso, un gusto tutto originale

Peperoni Ripieni al Riso

Peperoni Ripieni al Riso, un gusto tutto originale.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di squisito da servire come secondo o in accoppiata a diversi piatti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto ai Frutti di Mare, un primo assolutamente magnifico!

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 60′

INGREDIENTI dose per 4 persone

peperoni 4
riso 180 g
cipolla 1
olio extravergine d’oliva q.b.
burro 30 g
brodo vegetale q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE dei Peperoni Ripieni al Riso

Per preparare i vostri Peperoni Ripieni al Riso seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa lavate i peperoni stessi sotto acqua corrente fredda, poi tagliate loro la calotta superiore e svuotateli di semi e filamenti interni.

Tenete da parte le calotte e sciogliete il burro con due cucchiai di olio evo in una padella antiaderente, assieme alla cipolla affettata.

Fatto questo, aggiungete il riso e mescolate con un cucchiaio di legno. Poi prendete i peperoni farcendoli col riso e poneteli in una teglia cosparsa di olio, dando una leggera passate di sale.

Mettete in ogni peperone anche del brodo fino a coprire il riso. Un pò di brodo andrà versato anche nella teglia.

Coprite i peperoni con le calotte e fate cuocere per 60′ a 180°, poi estraete e servite ben caldi i vostri Peperoni Ripieni al Riso.

Peperoni Ripieni al Riso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Riso e Fagioli, un primo piatto rustico, semplice e super buono.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

30 minuti ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

1 ora ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

1 ora ago
  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

9 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

10 ore ago