Torta+Fredda+allo+Yogurt+e+Ribes%2C+un+dolce+fresco+e+leggero
ricettasprint
/torta-fredda-yogurt-ribes/amp/

Torta Fredda allo Yogurt e Ribes, un dolce fresco e leggero

Torta Fredda allo Yogurt e Ribes

Torta Fredda allo Yogurt e Ribes, un dolce fresco e leggero.

La ricetta sprint per preparare un dolce strepitoso, buonissimo e che richiederà poco tempo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin Dukan, un dolcetto light per ogni momento.

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 6 persone

200 gdi biscotti secchi macinati
75 gdi burro
Per la crema:
3 fogli di gelatina
150 g di dolce neve
150 g di yogurt bianco freddo
300 ml di latte freddo
25 grammi di ribes rosso

PREPARAZIONE della Torta Fredda allo Yogurt e Ribes

Per preparare la vostra Torta Fredda allo Yogurt e Ribes seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate per prima cosa con il mettere a sciogliere del burro per farlo poi raffreddare. Intanto prendete dei biscotti secchi e tritateli tutti in maniera fine.

 

Ora mescolate tutto all’interno di uno stampo per dolci, foderato di carta forno. Poi mettete il tutto all’interno del frigo e lasciatelo così per 10′. E sciogliete pure la gelatina dopo averla strizzata a dovere.

Sistematela all’interno di un pentolino facendo cuocere per circa 10′, evitando però che bolla. Fatto ciò, lasciatela intiepidire a temperatura ambiente ed intanto preparate la dolce neve assieme a yogurt e latte.

Dieta dello Yogurt

Unite gradualmente la gelatina per poi versarla sulla base di biscotti. Adesso occorrerà aspettare che riposi per altre due ore in frigo.

Trascorso questo tempo, estraete la vostra Torta Fredda allo Yogurt e Ribes guarnendola con dei frutti di ribes e servite ben fredda.

Torta Fredda allo Yogurt e Ribes

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Nutella Dukan, la golosità senza grassi e carboidrati.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Yogurt in scadenza e 2 pere mature, in 5 minuti ho messo si una torta soffice e super leggera, non solo no ho messo lo zucchero

Con le pere che avevo nel frigo e uno yogurt che altrimenti scadeva mi sono…

22 minuti ago
  • News

Come preparare il pane senza impasto, prova subito: è facilissimo

Fare il pane in casa senza impasto si può, con dei consigli ben precisi che…

52 minuti ago
  • Dolci

Ciambelline morbide e senza frittura, ormai sono un appuntamento fisso del weekend

Il weekend in casa mia rappresenta l'occasione perfetta per ritrovarsi in cucina e, magari, realizzate…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate, pomodoro e scamorza: a cena stasera ho vinto io, hanno fatto tutti il bis

Molto spesso la cucina è più semplice di quello che immaginiamo, a patto di avere…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta priva di grassi e con pochissime calorie, la mangio tutti i giorni a colazione senza ingrassare un etto

Ingredienti diversi da quelli soliti, un sapore davvero sorprendente: quando ho bisogno di partire alla…

2 ore ago
  • Dolci

Il semifreddo lo faccio senza uova al caffè mangio e non metto un grammo, così sono pronta per la prova costume

Ho provato a fare così il semifreddo al caffè, non metto le uova, mangio e…

3 ore ago