Peperoni+ripieni+di+tonno+e+scamorza+%7C+Una+ricetta+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/peperoni-ripieni-tonno-scamorza/amp/
Secondo piatto

Peperoni ripieni di tonno e scamorza | Una ricetta da leccarsi i baffi

Peperoni ripieni di tonno e scamorza si preparano con altri ingredienti che li rendono gustosi e invitanti, scopri come prepararli.

Peperoni ripieni di tonno e scamorza Ricettasprint

Una ricetta facile e invitante perfetta per la cena, potete se volete variare qualche ingrediente, magari invece dello speck potete scegliere il prosciutto cotto. Scoprite come preparare i peperoni ripieni al forno seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata con il cavolo nero in padella senza olio | I segreti per la cottura perfetta

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 200 g di scamorza
  • 160 g tonno in scatola
  • una scatola di mais
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di speck

Peperoni ripieni di tonno e scamorza: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare i peperoni, poi tagliarli a metà, eliminate i filamenti interni e i semi, poi preparate il ripieno. Dovete far sgocciolare il tonno dal proprio olio, poi eliminate il liquido di governo dei mais, tagliate la scamorza e poi lo speck. In una ciotola mettete il tonno, il mais e speck mescolate bene.

Peperoni ripieni di tonno e scamorza Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa

Potrebbe interessarti anche: Pollo con patate e carote | Una ricetta completa e gustosa

Distribuite un pò di olio in una pirofila e poi adagiate i peperoni, farcite con il ripieno che avete in ciotola e distribuite il parmigiano e la scamorza e fate cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti. Spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni di tonno e scamorza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Questa torta salata si prepara con soli due ingredienti e ti salva la cena anche in estate

Per la cena di questa sera non avevo proprio voglia di cucinare in modo elaborato,…

28 minuti ago
  • News

Sbrinare congelatore, ecco il segreto dei professionisti, fai tutto in pochi minuti

Quando il congelatore si riempie di ghiaccio, allora sì che siamo di fronte a un…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Li pensi complicati ma i casoncelli li prepari in un pomeriggio: dopo ti senti una nonna bergamasca doc

Casoncelli alla bergamasca: complicati? Ma no! Li prepari in un pomeriggio e fidati, ti senti…

1 ora ago
  • News

Pasta frolla troppo dura: il rimedio infallibile dei pasticceri per ammorbidirla, non si butta via l’impasto!

Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…

2 ore ago
  • Primo piatto

Faccio il couscous in meno di 10 minuti, diventa anche più buono della classica insalata di riso

Per il pranzo di oggi ho puntato tutto su una ricetta facile facile a base…

2 ore ago
  • Primo piatto

A ferragosto vado di boscaiola ma fredda: ora si che si festeggia l’estate!

Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…

3 ore ago