Peperoni+ripieni+di+tonno+e+scamorza+%7C+Una+ricetta+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/peperoni-ripieni-tonno-scamorza/amp/
Secondo piatto

Peperoni ripieni di tonno e scamorza | Una ricetta da leccarsi i baffi

Peperoni ripieni di tonno e scamorza si preparano con altri ingredienti che li rendono gustosi e invitanti, scopri come prepararli.

Peperoni ripieni di tonno e scamorza Ricettasprint

Una ricetta facile e invitante perfetta per la cena, potete se volete variare qualche ingrediente, magari invece dello speck potete scegliere il prosciutto cotto. Scoprite come preparare i peperoni ripieni al forno seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata con il cavolo nero in padella senza olio | I segreti per la cottura perfetta

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 200 g di scamorza
  • 160 g tonno in scatola
  • una scatola di mais
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di speck

Peperoni ripieni di tonno e scamorza: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare i peperoni, poi tagliarli a metà, eliminate i filamenti interni e i semi, poi preparate il ripieno. Dovete far sgocciolare il tonno dal proprio olio, poi eliminate il liquido di governo dei mais, tagliate la scamorza e poi lo speck. In una ciotola mettete il tonno, il mais e speck mescolate bene.

Peperoni ripieni di tonno e scamorza Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa

Potrebbe interessarti anche: Pollo con patate e carote | Una ricetta completa e gustosa

Distribuite un pò di olio in una pirofila e poi adagiate i peperoni, farcite con il ripieno che avete in ciotola e distribuite il parmigiano e la scamorza e fate cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti. Spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni di tonno e scamorza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Tecniche cancella fame, questa ti blocca davvero le mascelle | Smetti subito

Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…

52 minuti ago
  • Secondo piatto

Tutti ameranno anche il cavolfiore: ci credo, sono frittelle al bacio

Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…

3 ore ago
  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

6 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

7 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

8 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

10 ore ago