Peperoni+Ripieni+di+Verdure+e+Mozzarella%2C+un+piatto+da+veri+chef
ricettasprint
/peperoni-ripieni-verdure-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella, un piatto da veri chef

Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella – ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint dei Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella. Questo piatto è molto facile da preparare e vi tirerà fuori da quelle situazioni in cui non sapete cosa cucinare ai vostri ospiti ma allo stesso tempo volete qualcosa per sorprenderli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata ai peperoni un piatto gustoso e appetitoso, facile da preparare

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti minuti

INGREDIENTI 

2 peperoni rossi
700 g di zucchine chiare

1 cipolla
olio evo
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
500 g di pomodori pelati
2 mozzarelle

PREPARAZIONE dei Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella,m un piatto da veri chef

Per preparare i vostri deliziosi peperoni ripieni dovete come prima cosa preparare la salsa, quindi lasciate dorare uno spicchio di aglio in una padella con dell’olio e non appena sarà pronto rimuovetelo e versate i pomodori pelati. Per  la cottura ci vorranno circa 40 minuti.

Nel frattempo preparate le zucchine, quindi lavatele e tagliatele a rondelle sottili. Ora lasciate dorare un pò di cipolla con dell’olio in una padella dopodiché iniziate a cuocere le zucchine.

Adesso preparate i peperoni, quindi lavateli e dopo aver tagliato la parte superiore, svuotateli. Riempite ogni peperone con due cucchiai di zucchine, un paio di cucchiai di sugo di pomodoro e qualche pezzetto di mozzarella, dopodichè poneteli su una teglia ricoperta con carta forno.

Terminata la procedura, infornate i peperoni e cuocete ad una temperatura di 180 gradi per circa 30/40 minuti fino a quando il peperone risulterà cotto. Una volta pronto, sfornate e servite caldo cosi che la mozzarella sia filante. Buon appetito.

Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con peperone crusco e pangrattato un piatto insolito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

L’epidemia di Legionella in Italia fa una vittima, è psicosi impianti idrici

La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…

43 minuti ago
  • Bevande

Liquore Baileys homemade: il regalo di Natale semplice, veloce e ben gradito

Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Piatto povero ma irresistibile: la mia pasta con melanzane è a tavola in meno di mezz’ora

Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…

3 ore ago
  • News

Altro che pancia da birra, è la pancia da pizza che deve spaventarti: la macabra scoperta

Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…

4 ore ago
  • Finger Food

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…

6 ore ago
  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

13 ore ago