Peperoni+Ripieni+di+Verdure+e+Mozzarella%2C+un+piatto+da+veri+chef
ricettasprint
/peperoni-ripieni-verdure-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella, un piatto da veri chef

Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella – ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint dei Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella. Questo piatto è molto facile da preparare e vi tirerà fuori da quelle situazioni in cui non sapete cosa cucinare ai vostri ospiti ma allo stesso tempo volete qualcosa per sorprenderli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata ai peperoni un piatto gustoso e appetitoso, facile da preparare

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti minuti

INGREDIENTI 

2 peperoni rossi
700 g di zucchine chiare

1 cipolla
olio evo
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
500 g di pomodori pelati
2 mozzarelle

PREPARAZIONE dei Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella,m un piatto da veri chef

Per preparare i vostri deliziosi peperoni ripieni dovete come prima cosa preparare la salsa, quindi lasciate dorare uno spicchio di aglio in una padella con dell’olio e non appena sarà pronto rimuovetelo e versate i pomodori pelati. Per  la cottura ci vorranno circa 40 minuti.

Nel frattempo preparate le zucchine, quindi lavatele e tagliatele a rondelle sottili. Ora lasciate dorare un pò di cipolla con dell’olio in una padella dopodiché iniziate a cuocere le zucchine.

Adesso preparate i peperoni, quindi lavateli e dopo aver tagliato la parte superiore, svuotateli. Riempite ogni peperone con due cucchiai di zucchine, un paio di cucchiai di sugo di pomodoro e qualche pezzetto di mozzarella, dopodichè poneteli su una teglia ricoperta con carta forno.

Terminata la procedura, infornate i peperoni e cuocete ad una temperatura di 180 gradi per circa 30/40 minuti fino a quando il peperone risulterà cotto. Una volta pronto, sfornate e servite caldo cosi che la mozzarella sia filante. Buon appetito.

Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con peperone crusco e pangrattato un piatto insolito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

2 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

3 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

4 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

6 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

9 ore ago