I peperoni sono sempre graditi a tavola, si possono servire in tantissimi modi, non solo per accompagnare secondi piatti, provate questa ricetta e ne avrete la prova!
Non avrete mai servito a cena una ricetta così particolare che si prepara con i peperoni, occorrono pochissimi step e con pochi ingredienti. Occorre un rotolo di pasta brisèe o sfoglia, quello che gradite di più, aggiungete altri ingredienti oltre ai peperoni e la cena sarà servita! Scopriamo come preparare questa torta salata, seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Un perfetto abbinamento per le cozze | Ecco la ricetta di un gustoso primo piatto
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Un ingrediente semplice diventa eccezionale con questa ricetta | E’ favolosa
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta salata dovete iniziate a lavare i peperoni sotto acqua corrente fredda, asciugateli con carta assorbente. Con un coltello tagliate le calotte superiori e tagliate a metà, rimuovete dall’interno i filamenti e i semi.
Tagliate a listarelle. Mettete in una padella ampia e antiaderente un filo di olio e lo spicchio di aglio e fate rosolare, aggiungete i peperoni, aggiungete i capperi dissalati, il sale e le olive nere denocciolate e mettete il coperchio e spegnete dopo 15 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Se vi piace la polenta ecco una ricetta speciale per un antipasto originale
Trascorso il tempo, srotolate il rotolo di pasta brisèe e adagiate su uno stampo rotondo ricoperto con carta forno. Distribuite i peperoni e fate cuocere a 180°C per 15 minuti, poi spegnete e servite dopo aver distribuite il fiordilatte a straccetti.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…