Per il pranzo di questo lunedì abbiamo voglia di proporvi una ricettina gustosa e semplice. Un ottimo secondo piatto da mangiare in questi giorni, per smaltire anche un po’ le calorie delle abbuffate di questi giorni di festa.
![Cuori merluzzo curry ricetta](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/12/Cuori-di-merluzzo-al-curry-2.jpg)
Un secondo di pesce che potrebbe, perché no, piacere anche ai bambini. Non ve lo assicuriamo, ma basta farglielo provare. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.
leggi anche: Filetti di merluzzo con capperi e curcuma | Buoni anche per i bambini
leggi anche: Merluzzo al limone di Benedetta Rossi | Piatto delicato e veloce
Ingredienti
- Olio extravergine di oliva
- 1 Cipolla
- Latte
- Farina
- 30 g Curry
- 200 g Cuori di merluzzo surgelati
Cuori di merluzzo al curry: procedimento
Iniziamo con il pulire e il tagliare a fette la cipolla. Mettiamola poi in una padella insieme a un giro d’olio e a un po’ di curry e lasciamola soffriggere. Una volta pronta, aggiungiamo in padella anche il pesce (pure se è ancora surgelato) e lasciamolo in cottura per 10 minuti.
Quando il pesce sarà cotto, aggiungiamoci la restante parte di curry, la farina e un po’ di latte. Continuiamo la cottura fino a quando questi ultimi due ingredienti non iniziano ad addensarsi e a formare una crema.
leggi anche: Merluzzo gratinato al forno | Croccante e saporito da servire con verdure
leggi anche: Merluzzo al cartoccio light | buono e leggerissimo
![Cuori di merluzzo al curry](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/12/Cuori-di-merluzzo-al-curry-1.jpg)
Non appena saranno cotte, possiamo impiattare e servire ancora caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.