A Pasqua prepara questi peperoni ripieni e farai il botto, sarĂ  un gran successo tutti ne andranno ghiotti, segui il mio trucchetto e non deluderai nessuno.

I peperoni ripieni piacciono a tutti, ma questa ricetta è diversa, ti consigliamo di comprare i peperoni cornetto così si cuoceranno in fretta e tu ottimizzerai i tempi di preparazione. Nulla è impossibile in cucina.

Per Pasqua servi i peperoni ripieni ti bastano 5 minuti di preparazione, non ci credi Scopri il mio trucchetto
Per Pasqua servi i peperoni ripieni ti bastano 5 minuti di preparazione, non ci credi Scopri il mio trucchetto Ricettasprint

Si sa che domani è Pasqua e siamo presi da mille preparativi, se vuoi servire l’agnello con le patate ma preferisci servire un altro contorno questo fa a caso tuo, non ti porterĂ  via molto tempo, il giusto. Che ne dici vuoi scoprire il ripieno di questi peperoni?

Peperoni ripieni di ricotta e pinoli il contorno perfetto da servire a Pasqua

Ti suggerisco la ricetta dei peperoni ripieni di ricotta, una verdura che mette sempre il buon umore a tutti, a casa mia è sempre una festa, adorano i peperoni in tutte le salse e io accontento spesso. Non resta che leggere passo passo la ricetta sprint! Si consiglia di usare la ricotta di pecora è piĂ¹ asciutta e rilascia meno acqua in cottura.

Ingredienti per 6 persone

1 Kg di peperoni cornetto
450 g di ricotta di pecora
20 olive nere denocciolate
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
pinoli q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dei peperoni ripieni perfetti per Pasqua

Per poter preparare questi peperoni ripieni iniziamo a lavare i peperoni cornetto, rimuoviamo la calotta aiutiamoci con coltello a lama liscia, dobbiamo fare un taglio deciso.

Per Pasqua servi i peperoni ripieni ti bastano 5 minuti di preparazione, non ci credi Scopri il mio trucchetto Ricettasprint
Per Pasqua servi i peperoni ripieni ti bastano 5 minuti di preparazione, non ci credi Scopri il mio trucchetto Ricettasprint

Rimuoviamo eventuali semini interni e poi mettiamoli sulla griglia calda e arrostiamoli, oppure possiamo metterli in una pirofila ricoperta di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 10 minuti.

Nel frattempo mettiamo la ricotta in una ciotola, uniamo le olive denocciolate tagliate, i pinoli, poco sale e il parmigiano reggiano grattugiato. Mescoliamo per bene con un cucchiaio.

Leggi anche: Pizza rustica ripiena carciofi e patate? lo seguo Benedetta Rossi un tripudio di sapori e profumi che neanche immagini

Leggi anche: Faccio per pasqua un polpettone farcito | lo preparo, lo inforno e se non mi sbrigo non ne resta mai un pezzetto per me

Quando i peperoni saranno pronti, possiamo farcirli con il ripieno e mettiamo in forno caldo a 200° e lasciamoli per pochissimi minuti.

Leggi anche: Avevo tanta rucola nel frigorifero, mi sono improvvisata con un pesto, ho fatto bingo, si sono litigati anche il tegame

Sforniamo e serviamo se vogliamo possiamo servire con del prezzemolo sminuzzato.

Buon Appetito!

Per Pasqua servi i peperoni ripieni ti bastano 5 minuti di preparazione, non ci credi Scopri il mio trucchetto Ricettasprint
Per Pasqua servi i peperoni ripieni ti bastano 5 minuti di preparazione, non ci credi Scopri il mio trucchetto Ricettasprint