Pesce+al+forno+con+limone+perfetto+da+servire+con+patate+al+forno
ricettasprint
/pesce-forno-limone-secondo/amp/
Secondo piatto

Pesce al forno con limone perfetto da servire con patate al forno

Pesce al forno Ricettasprint

Pesce al forno con limone è un piatto perfetto da servire con patate al forno, si prepara facilmente e con pochi ingredienti.

Una ricetta davvero semplice, che si presta a diverse varianti, potete anche servire con carote lesse o spinaci al limone. Scopriamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Orata al forno con patate e olive | un secondo che si prepara velocemente

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 orate fresche
  • succo di un limone
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • pepe rosa q.b.

Orata al forno: preparazione

Per preparare iniziate a lavare il pesce e in una ciotola ampia, mettete il succo di limone, il vino bianco, l’olio, l’aglio a pezzetti. Lavate e tritate il prezzemolo, mettetelo nella ciotola, aggiungete il sale e il pepe rosa.

Prezzemolo per pesce al forno Ricettasprint

Trasferite il pesce in una pirofila insaporitelo con il preparato, poi aggiungete qualche fettina di limone e disponete in una pirofila da forno. Versate il preparato di olio e limone, aggiungete qualche fettina di limone.

Pesce al forno Ricettasprint

Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, poi trasferite il pesce nel piatto e servite con del prezzemolo e delle patate al forno.

Se decidete di utilizzare le orate congelate, dovete far scongelare tutto, poi dovete  sciacquarle e tamponatele bene con un panno di cotone pulito, poi procedete come la ricetta.

Pesce al forno Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche:Pesce spada al limone gratinato | Un gustoso secondo di mare

Potrebbe interessarti anche:Pesce spada al salmoriglio | un secondo succulento e semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non ci sono tracce di patate in questa frittata, solo dopo che l’hanno mangiata ho svelato l’ingrediente speciale, nessuno ci credeva

La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Queste polpette non le friggo proprio ma nessuno nota mai la differenza, sono davvero incredibili

Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…

36 minuti ago
  • Dolci

Queste brioche si sciolgono davvero in bocca, ma le faccio senza zucchero in pochi minuti

Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…

1 ora ago
  • Dolci

Avena, cocco e farina integrale: con questo plumcake faccio colazione, merenda e pace con la bilancia

Plumcake integrale avena e cocco: finalmente il dolce perfetto da gustare a colazione e pure…

2 ore ago
  • Dolci

Questa ciambella si fa con un ingrediente che neanche ti immagini, niente latte, yogurt e burro, ma ugualmente morbida

La ciambella mascarpone e pesche è soffice, profumata ed irresistibile non serve  latte, yogurt e…

3 ore ago
  • Dolci

Non li conoscevo ma ora li amo: questi brownies al cioccolato bianco sono stati una scoperta divina

Brownies al cioccolato bianco: non li conoscevo ma ora li amo, col cioccolato bianco invece…

4 ore ago