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Secondo piatto

Pesce spada al salmoriglio | un secondo succulento e semplice

pesce spada al salmoriglio – ricettasprint

Il pesce spada al salmoriglio è una preparazione facile e gustosa che consente alla carne di restare umida e morbida ed allo stesso tempo conferisce sapore esaltando la materia prima. Utilizzate ingredienti freschi e di qualità per portare in tavola una ricetta sprint davvero favolosa!

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Ingredienti

600 g di Pesce spada a fette
1 spicchio di Aglio
1 Limone

Finocchietto 1 pizzico
Prezzemolo q.b.
Origano fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pesce spada

Per realizzare questo piatto, iniziate con la preparazione del ‘salmoriglio’ ovvero la marinatura per il pesce. Prendete un recipiente e versatevi l’aglio ed il prezzemolo tritati finemente. Spremete il limone, filtrate il succo ed aggiungetelo agli altri ingredienti, insieme ad un pò di sale e pepe, l’origano, il finocchietto e 5/6 cucchiai di olio extra vergine.

pesce spada al salmoriglio – ricettasprint

Mescolate bene, poi distribuite questa emulsione sulle fette di pesce spada lavate ed asciugate, disposte in un piatto. Copritele con la pellicola trasparente, riponete in frigorifero e fate marinare per circa due ore rigirandole ogni tanto. Trascorso il tempo necessario adagiate il pesce con la marinatura in una padella già calda e cuocetelo a fiamma dolce per qualche minuto su entrambi i lati. Servitelo con il condimento e gustatelo!

pesce spada al salmoriglio – ricettasprint

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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