Due fette di pesce spada
Uno spicchio d’aglio
Due limoni
Origano q.b.
Un ciuffo di prezzemolo
Sale fino q.b.
Pesce Spada alla Griglia: la ricetta per preparare un piatto da gustare al mare in compagnia, un vero e proprio must have nelle vostre vacanza.
Un bel secondo da servire tanto nelle vostre belle giornate estive quanto da poter preparare comunque anche in altri periodi dell’anno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle con Ragù di Pesce.
Due fette di pesce spada
Uno spicchio d’aglio
Due limoni
Origano q.b.
Un ciuffo di prezzemolo
Sale fino q.b.
Per cucinare il vostro Pesce Spada alla Griglia prendete olio, succo di limone ed anche origano, sale, aglio e prezzemolo tritato.
Mescolate tutto insieme per ottenere un gustoso sughetto e mettete dentro il pesce spada a fette.
Fate riposare per un’ora in frigo, poi prendete di nuovo il tutto e ponete su una piastra sulla quale cospargere dell’olio.
La cottura delle fette di pesce spada dovrà durare al massimo 10′, fate ben attenzione a cuocere entrambi i lati.
Quando avrete terminato, ponete in un piatto da portata e versate su il sughetto di prima con un pò di prezzemolo tritato, infine servite, magari cospargendo un pò di limone
Potete accompagnare con una vasta gamma di condimenti a vostra scelta, come insalata e pomodorini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spiedini di gamberi e ananas, profumo eccezionale, un gusto unico!
La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…
Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…
Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…
Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…