Due fette di pesce spada
Uno spicchio d’aglio
Due limoni
Origano q.b.
Un ciuffo di prezzemolo
Sale fino q.b.
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Pesce Spada alla Griglia: la ricetta per preparare un piatto da gustare al mare in compagnia, un vero e proprio must have nelle vostre vacanza.
Un bel secondo da servire tanto nelle vostre belle giornate estive quanto da poter preparare comunque anche in altri periodi dell’anno.
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Due fette di pesce spada
Uno spicchio d’aglio
Due limoni
Origano q.b.
Un ciuffo di prezzemolo
Sale fino q.b.
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Per cucinare il vostro Pesce Spada alla Griglia prendete olio, succo di limone ed anche origano, sale, aglio e prezzemolo tritato.
Mescolate tutto insieme per ottenere un gustoso sughetto e mettete dentro il pesce spada a fette.
Fate riposare per un’ora in frigo, poi prendete di nuovo il tutto e ponete su una piastra sulla quale cospargere dell’olio.
La cottura delle fette di pesce spada dovrà durare al massimo 10′, fate ben attenzione a cuocere entrambi i lati.
Quando avrete terminato, ponete in un piatto da portata e versate su il sughetto di prima con un pò di prezzemolo tritato, infine servite, magari cospargendo un pò di limone
Potete accompagnare con una vasta gamma di condimenti a vostra scelta, come insalata e pomodorini.
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