Pesce+Spada+alla+Griglia
ricettasprint
/pesce-spada-alla-griglia/amp/
Secondo piatto

Pesce Spada alla Griglia

PRESENTAZIONE

Pesce Spada alla Griglia: la ricetta per preparare un piatto da gustare al mare in compagnia, un vero e proprio must have nelle vostre vacanza.

Un bel secondo da servire tanto nelle vostre belle giornate estive quanto da poter preparare comunque anche in altri periodi dell’anno.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaTagliatelle con Ragù di Pesce.

 

INGREDIENTI

Due fette di pesce spada
Uno spicchio d’aglio
Due limoni
Origano q.b.
Un ciuffo di prezzemolo
Sale fino q.b.

Due cucchiai d’olio

 

PREPARAZIONE

Per cucinare il vostro Pesce Spada alla Griglia prendete olio, succo di limone ed anche origano, sale, aglio e prezzemolo tritato.

Mescolate tutto insieme per ottenere un gustoso sughetto e mettete dentro il pesce spada a fette.

Fate riposare per un’ora in frigo, poi prendete di nuovo il tutto e ponete su una piastra sulla quale cospargere dell’olio.

La cottura delle fette di pesce spada dovrà durare al massimo 10′, fate ben attenzione a cuocere entrambi i lati.

Quando avrete terminato, ponete in un piatto da portata e versate su il sughetto di prima con un pò di prezzemolo tritato, infine servite, magari cospargendo un pò di limone

Potete accompagnare con una vasta gamma di condimenti a vostra scelta, come insalata e pomodorini.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spiedini di gamberi e ananas, profumo eccezionale, un gusto unico!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Ho stravolto la ricetta del tiramisù, con l’aggiunta di questo ingrediente è diventato un dolce gourmet

Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…

6 ore ago
  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

6 ore ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

8 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

8 ore ago