Pesce+Spada+alla+Griglia
ricettasprint
/pesce-spada-alla-griglia/amp/
Secondo piatto

Pesce Spada alla Griglia

PRESENTAZIONE

Pesce Spada alla Griglia: la ricetta per preparare un piatto da gustare al mare in compagnia, un vero e proprio must have nelle vostre vacanza.

Un bel secondo da servire tanto nelle vostre belle giornate estive quanto da poter preparare comunque anche in altri periodi dell’anno.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaTagliatelle con Ragù di Pesce.

 

INGREDIENTI

Due fette di pesce spada
Uno spicchio d’aglio
Due limoni
Origano q.b.
Un ciuffo di prezzemolo
Sale fino q.b.

Due cucchiai d’olio

 

PREPARAZIONE

Per cucinare il vostro Pesce Spada alla Griglia prendete olio, succo di limone ed anche origano, sale, aglio e prezzemolo tritato.

Mescolate tutto insieme per ottenere un gustoso sughetto e mettete dentro il pesce spada a fette.

Fate riposare per un’ora in frigo, poi prendete di nuovo il tutto e ponete su una piastra sulla quale cospargere dell’olio.

La cottura delle fette di pesce spada dovrà durare al massimo 10′, fate ben attenzione a cuocere entrambi i lati.

Quando avrete terminato, ponete in un piatto da portata e versate su il sughetto di prima con un pò di prezzemolo tritato, infine servite, magari cospargendo un pò di limone

Potete accompagnare con una vasta gamma di condimenti a vostra scelta, come insalata e pomodorini.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spiedini di gamberi e ananas, profumo eccezionale, un gusto unico!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

L’epidemia di Legionella in Italia fa una vittima, è psicosi impianti idrici

La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…

17 minuti ago
  • Bevande

Liquore Baileys homemade: il regalo di Natale semplice, veloce e ben gradito

Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Piatto povero ma irresistibile: la mia pasta con melanzane è a tavola in meno di mezz’ora

Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…

2 ore ago
  • News

Altro che pancia da birra, è la pancia da pizza che deve spaventarti: la macabra scoperta

Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…

3 ore ago
  • Finger Food

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…

5 ore ago
  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

12 ore ago