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Pesce Spada alla Siciliana Impanato, che magnifico piatto di mare

Pesce Spada alla Siciliana Impanato – FOTO: ricettasprint.it

Pesce Spada alla Siciliana Impanato, che magnifico piatto di mare, che magnifico piatto di mare.

La ricetta sprint per portare in tavola la bontà ittica che solo la Sicilia può offrire.

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Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:

INGREDIENTI dose per 4 persone

3 fette di pesce spada
200 g pangrattato
1 mazzo di prezzemolo
15 foglioline di menta
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di origano
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE del Pesce Spada alla Siciliana Impanato

Per preparare il vostro Pesce Spada alla Siciliana Impanato, che magnifico piatto di mare seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con l’approntare l’emulsione per aromatizzare ulteriormente il vostro piatto.

Per farlo lavate per bene e quindi sminuzzate un pò di menta e prezzemolo assieme ad un pezzetto di aglio, un pò di origano, succo di limone, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Conservate quanto preparato, quindi sistemate a parte l’olio evo ed un tocco di sale in un piatto ed il pangrattato con del prezzemolo tritato in un altro. Pulite il pesce spada per bene, tagliatelo a fette e quindi intingetele prima nell’olio e poi nella panatura.

Adesso scaldate dell’altro olio evo (poco) all’interno di una padella antiaderente e cuocete al suo interno ogni fetta. Devono restare su fiamma moderata per 5′ a lato.

A questo punto il vostro Pesce Spada alla Siciliana Impanato, che magnifico piatto di mare è pronto per essere servito ben caldo in tavola, con l’emulsione realizzata all’inizio come ideale accompagnamento.

Pesce Spada Impanato – FOTO: ricettasprint.it

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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