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Secondo piatto

Pesce spada con zucchine e melanzane grigliate | per una perfetta cenetta

Il Pesce spada con zucchine e melanzane grigliate, un meraviglioso secondo piatto semplice e facile da preparare, per un risultato fantastico

Pesce spada con zucchine e melanzane grigliate

Oggi vi mostriamo un secondo piatto molto gustoso e ricco di sapori, il Pesce spada con zucchine e melanzane grigliate, fresco e gustoso, le verdure grigliate esalteranno il meraviglioso sapore del pesce spada, il tutto condito da un mix di aglio e prezzemolo tritati miscelati in olio extravergine di oliva, che renderĂ  questo piatto buonissimo e piacerĂ  veramente a tutti. Vediamo insieme i pochi e semplici passaggi per realizzarlo.

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Ingredienti: 

3 fette di pesce spada

2 zucchine
1 melanzana grande
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
trito di aglio q.b
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
il succo di 2 limoni

Preparazione del Pesce spada con zucchine e melanzane grigliate

Per prima cosa lavate e tagliate su un piano da lavoro le melanzane e le zucchine a rondelle, e grigliatele.

melanzane e zucchine

Preparate il condimento, sminuzzate finemente l’aglio e il prezzemolo, versateli in una ciotolina e aggiungete una generosa quantità di olio e il succo di due limoni, mescolate il tutto energicamente e mettete da parte.

olio extravergine di oliva

Preparate una piastra grigliata, oleatela e cuocete il pesce spada 7/8 minuti per lato a fiamma media, non esagerate con la cottra, altrimenti si seccherĂ  troppo.

pesce spada

Terminato il tempo indicato, impiattate il pesce spada ancora caldo accompagnate le verdure grigliate e cospargete il tutto con il condimento precedentemente preparato. Ecco pronto il vostro pesce spada, fresco e saporito, vi lascerĂ  a bocca aperta. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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