Pesce+spada+con+zucchine+e+melanzane+grigliate+%7C+per+una+perfetta+cenetta
ricettasprint
/pesce-spada-con-zucchine-e-melanzane-grigliate-per-una-perfetta-cenetta/amp/
Secondo piatto

Pesce spada con zucchine e melanzane grigliate | per una perfetta cenetta

Il Pesce spada con zucchine e melanzane grigliate, un meraviglioso secondo piatto semplice e facile da preparare, per un risultato fantastico

Pesce spada con zucchine e melanzane grigliate

Oggi vi mostriamo un secondo piatto molto gustoso e ricco di sapori, il Pesce spada con zucchine e melanzane grigliate, fresco e gustoso, le verdure grigliate esalteranno il meraviglioso sapore del pesce spada, il tutto condito da un mix di aglio e prezzemolo tritati miscelati in olio extravergine di oliva, che renderà questo piatto buonissimo e piacerà veramente a tutti. Vediamo insieme i pochi e semplici passaggi per realizzarlo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carpaccio di pesce spada al pepe verde e pepe rosa l Favoloso e invitante
Oppure: Polpette di pesce per bambini | Originali e pronte in 10 minuti

Ingredienti: 

3 fette di pesce spada

2 zucchine
1 melanzana grande
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
trito di aglio q.b
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
il succo di 2 limoni

Preparazione del Pesce spada con zucchine e melanzane grigliate

Per prima cosa lavate e tagliate su un piano da lavoro le melanzane e le zucchine a rondelle, e grigliatele.

melanzane e zucchine

Preparate il condimento, sminuzzate finemente l’aglio e il prezzemolo, versateli in una ciotolina e aggiungete una generosa quantità di olio e il succo di due limoni, mescolate il tutto energicamente e mettete da parte.

olio extravergine di oliva

Preparate una piastra grigliata, oleatela e cuocete il pesce spada 7/8 minuti per lato a fiamma media, non esagerate con la cottra, altrimenti si seccherà troppo.

pesce spada

Terminato il tempo indicato, impiattate il pesce spada ancora caldo accompagnate le verdure grigliate e cospargete il tutto con il condimento precedentemente preparato. Ecco pronto il vostro pesce spada, fresco e saporito, vi lascerà a bocca aperta. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Giorgio Locatelli il gesto estremo, dopo il silenzio l’ha fatto davvero | Li ha venduti

C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…

9 minuti ago
  • News

“Altro che Ozempic ed altri farmaci”: Iva Zanicchi dice come ha perso 10 kg mangiando bene

Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

3 ore ago
  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

4 ore ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

13 ore ago