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Secondo piatto

Pesce spada al limone gratinato | Un gustoso secondo di mare

Pesce spada al limone gratinato – ricettasprint

Il pesce spada al limone gratinato è un piatto semplice, ma molto raffinato che potrete proporre con grande successo nelle vostre occasioni speciali. Anche per il vostro cenone di Capodanno può essere una alternativa davvero speciale: vediamo insieme la ricetta sprint!

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Ingredienti

600 gr di pesce spada
Un limone

160 gr di pangrattato
prezzemolo tritato q.b.
Un spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione del pesce spada

Per realizzare questo piatto, iniziate marinando il pesce spada tagliato a tocchetti nel succo di limone. Grattugiate finemente anche la buccia e versatela in una ciotolina. Aggiungete anche il pangrattato, un pizzico di sale e pepe, un pò di prezzemolo tritato, l’aglio tritato finemente ed un pò di buccia grattugiata di limone.

Riprendete il pesce e ungetelo con l’olio d’oliva, poi versatelo nella panatura e mescolate delicatamente in modo che questa aderisca del tutto. Ungete una padella e scaldatela: versate il pesce e rosolatelo bene finchè sia ben dorato, poi servitelo!

Pesce spada al limone gratinato – ricettasprint

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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