Pesce+spada+marinato+con+peperoni+%7C+Facile+e+gustoso
ricettasprint
/pesce-spada-marinato-con-peperoni/amp/
Secondo piatto

Pesce spada marinato con peperoni | Facile e gustoso

Pesce spada marinato con peperoni ricettasprint

Il pesce spada marinato con peperoni è una preparazione facile e gustosa che consente alla carne di restare umida e morbida ed esalta l’insieme di sapori che rende questa ricetta sprint davvero favolosa!

Potrebbe piacerti anche: Pesce spatola gratinato, una ricetta semplice e saporita

Ingredienti

600 g di Pesce spada a fette
500 gr di peperoni
Aglio q.b.

1 Limone
Finocchietto 1 pizzico
Prezzemolo q.b.
Origano fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pesce spada

Per realizzare questo piatto, iniziate con la preparazione della marinatura per il pesce. Prendete un recipiente e versatevi l’aglio ed il prezzemolo tritati finemente. Spremete il limone, filtrate il succo ed aggiungetelo agli altri ingredienti, insieme ad un pò di sale e pepe, l’origano, il finocchietto e 5/6 cucchiai di olio extra vergine.

Mescolate bene, poi distribuite questa emulsione sulle fette di pesce spada lavate ed asciugate, disposte in un piatto. Copritele con la pellicola trasparente, riponete in frigorifero e fate marinare per circa due ore rigirandole ogni tanto.

Trascorso il tempo necessario pulite ed arrostite i peperoni: privateli della pellicina esterna, poi rosolateli in padella con aglio ed olio evo a fuoco dolce per circa 10 minuti. Aggiungete il pesce con la marinatura e proseguite la cottura a fiamma dolce per altri 7/8 minuti circa con il coperchio. Servitelo con il condimento e gustatelo!

Potrebbe piacerti anche: Sformato di patate e pesce: un saporito e veloce piatto unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

2 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

3 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

4 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

5 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

6 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

7 ore ago