Pesce+spada+marinato+con+peperoni+%7C+Facile+e+gustoso
ricettasprint
/pesce-spada-marinato-con-peperoni/amp/
Secondo piatto

Pesce spada marinato con peperoni | Facile e gustoso

Pesce spada marinato con peperoni ricettasprint

Il pesce spada marinato con peperoni è una preparazione facile e gustosa che consente alla carne di restare umida e morbida ed esalta l’insieme di sapori che rende questa ricetta sprint davvero favolosa!

Potrebbe piacerti anche: Pesce spatola gratinato, una ricetta semplice e saporita

Ingredienti

600 g di Pesce spada a fette
500 gr di peperoni
Aglio q.b.

1 Limone
Finocchietto 1 pizzico
Prezzemolo q.b.
Origano fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pesce spada

Per realizzare questo piatto, iniziate con la preparazione della marinatura per il pesce. Prendete un recipiente e versatevi l’aglio ed il prezzemolo tritati finemente. Spremete il limone, filtrate il succo ed aggiungetelo agli altri ingredienti, insieme ad un pò di sale e pepe, l’origano, il finocchietto e 5/6 cucchiai di olio extra vergine.

Mescolate bene, poi distribuite questa emulsione sulle fette di pesce spada lavate ed asciugate, disposte in un piatto. Copritele con la pellicola trasparente, riponete in frigorifero e fate marinare per circa due ore rigirandole ogni tanto.

Trascorso il tempo necessario pulite ed arrostite i peperoni: privateli della pellicina esterna, poi rosolateli in padella con aglio ed olio evo a fuoco dolce per circa 10 minuti. Aggiungete il pesce con la marinatura e proseguite la cottura a fiamma dolce per altri 7/8 minuti circa con il coperchio. Servitelo con il condimento e gustatelo!

Potrebbe piacerti anche: Sformato di patate e pesce: un saporito e veloce piatto unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

10 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

40 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago