Le Pesche sciroppate sono irresistibili ! Così preparate mantengono tutta la croccantezza e il gusto di quelle estive appena colte.
Le Pesche sciroppate sono buonissime! Perfette gustate come dessert di fine pasto, sono anche ottime se usate per realizzare farciture e decorazioni per dolci e dolcini.
Colorate e invitanti, nessuno sa dirgli di no soprattutto se le accompagnate con una bella pallina di dela gelato del vostro gusto preferito.
Le Pesche sciroppate sono fantastiche! Fatte in poche e semplici mosse, sono un dolino semplice e genuino perfetto anche per le merendine dei bambini.
Gustose e appetitose, sono come le ciliegie: una tira l’altra, e non finirete di mangiarle fino a che non saranno finite. Ecco perché è sempre usare dei barattoli non troppo grandi per fare le pesche sciroppate.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: alcune ore
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Sbollentate per qualche minuto i frutti lavati in una pentola d’acqua bollente. Trascorso il tempo occorrente, sgocciolate le pesche e fatele raffreddare sotto un getto d’acqua fresca prima di privarle della buccia, dividerle a metà ed eliminate il nocciolo. Raccogliete i pezzi di pesca in dei barattoli sterilizzati e ricopritele con lo sciroppo realizzato facendo bollire per qualche istante in una pentola lo zucchero sciolto nell’acqua.
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Agitate un poco i vasetti per far uscire l’aria, chiudeteli con il loro tappo e fateli raffreddare a testa in giù. Passato il tempo occorrente, mettete i vasetti di pesche in una pentola separati con dei canovacci e sommergeteli con dell’acqua. fate cuocere il tutto per 30 minuti prima di farli raffreddare all’interno della pentola. Passato il tempo necessario, conservate i barattoli di pesche sciroppate in un angolo della dispensa fresco e buio. Prima di mangiarli verificate sempre che il sottovuoto si sia mantenuto bene nel tempo. In caso contrario, non mangiatele per nessun motivo e non usatele per altre preparazioni.
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