Ecco la ricetta della frittata fagiolini e piselli più buona in assoluto, si cuoce nel forno e così il risultato sarà una frittata alta e soffice.

Che ne dici di preparare anche tu questa ricetta per cena o per una gita fuori porta! Una frittata perfetta per tutta la famiglia, basta poco per poterla preparare.

Frittata fagiolini e piselli questa versione ti farà venire l'acquolina in bocca
Frittata fagiolini e piselli questa versione ti farà venire l’acquolina in bocca Ricettasprint

Un piatto semplice e ricco allo stesso tempo, puoi gustarlo così senza accompagnare con nessun contorno. La puoi servire appena sfornata o fredda, in entrambi i casi è perfetta, che ne dici vuoi provare anche tu questa ricetta? Basta poco per prendere tutti per la gola!

Ecco la ricetta sprint spiegata passo passo e il successo sarà garantito!

Frittata fagiolini e piselli al forno: piatto ricco e gustoso

Ecco la ricetta ideale in questa stagione, tutto è facilmente reperibile!

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 150 g di fagiolini
  • un barattolo di piselli cotti
  • un po’ di prezzemolo
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo dai fagiolini, puliamoli, basta spuntarli, laviamoli sotto acqua corrente e trasferiamoli in una pentola con acqua e lasciamo cuocere, scoliamo e lasciamo raffreddare. Poi tagliamoli un po’, scoliamo i piselli dal loro liquido e mettiamo in un piatto insieme ai fagiolini.

Frittata fagiolini e piselli al forno
Frittata fagiolini e piselli al forno Ricettasprint

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Passiamo alla frittata, mettiamo le uova in una ciotola, uniamo il parmigiano grattugiato, e sbattiamo bene con una forchetta.

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Uniamo piselli e fagiolini e mettiamo in una pirofila oleata, livelliamo e facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, sforniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Frittata fagiolini e piselli al forno Ricettasprint