Pesto+di+avocado+%7C+Un+condimento+che+stupir%C3%A0+tutti
ricettasprint
/pesto-avocado-condimento/amp/
condimenti

Pesto di avocado | Un condimento che stupirà tutti

Pesto di avocado è un condimento che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti, scopri come seguendo la nostra ricetta.

Pesto di avocado Ricettasprint

E’ condimento perfetto sia per condire diversi piatti, oppure in alternativa potete spalmarlo su fette di pane, crostini o sandwich.

Ha in sapore delicato ed è molto gustoso, potreste servirlo quando avete ospiti, scopri gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Maionese vegana senza uova per condire insalate e panini farciti

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di avocado
  • 25 g di anacardi
  • ½ lime succo e scorza
  • una manciata di pinoli
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • un pò di  prezzemolo
  • un pizzico di sale

Pesto di avocado: preparazione

Per preparare questo condimento iniziate a lavare il lime, poggiate su un piano da lavoro, dividete a metà e poi ricavate il succo, ve ne occorre solo metà.

Pesto di avocado Ricettasprint

Poi lavate e tagliate l’avocado a metà e priviamolo di nocciolo, una volta aperto. Sbucciamolo e ricaviamone la polpa aiutandoci con un cucchiaio.

In un mixer mettete l’avocado il succo di lime, l’olio extravergine d’oliva, il sale, i pinoli, gli anacardi e lo spicchio d’aglio, frullate bene. Poi unite la scorza del lime ed il prezzemolo e proseguite e a mixare, dovrete ottenere una consistenza cremosa e omogenea. Adesso il pesto è pronto per condire.

Se non utilizzate subito il pesto di avocado, potete metterlo in un barattolo di vetro con coperchio, coprite con olio extra vergine di oliva.

Buon Appetito!

 

Potrebbe interessarti anche:  Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta

Potrebbe interessarti anche: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire

Pesto di avocado Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

46 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

1 ora ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago