Pesto di avocado è un condimento che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti, scopri come seguendo la nostra ricetta.
E’ condimento perfetto sia per condire diversi piatti, oppure in alternativa potete spalmarlo su fette di pane, crostini o sandwich.
Ha in sapore delicato ed è molto gustoso, potreste servirlo quando avete ospiti, scopri gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Maionese vegana senza uova per condire insalate e panini farciti
Ingredienti per 4 persone:
Per preparare questo condimento iniziate a lavare il lime, poggiate su un piano da lavoro, dividete a metà e poi ricavate il succo, ve ne occorre solo metà.
Poi lavate e tagliate l’avocado a metà e priviamolo di nocciolo, una volta aperto. Sbucciamolo e ricaviamone la polpa aiutandoci con un cucchiaio.
In un mixer mettete l’avocado il succo di lime, l’olio extravergine d’oliva, il sale, i pinoli, gli anacardi e lo spicchio d’aglio, frullate bene. Poi unite la scorza del lime ed il prezzemolo e proseguite e a mixare, dovrete ottenere una consistenza cremosa e omogenea. Adesso il pesto è pronto per condire.
Se non utilizzate subito il pesto di avocado, potete metterlo in un barattolo di vetro con coperchio, coprite con olio extra vergine di oliva.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta
Potrebbe interessarti anche: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…
Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…
Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…