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Pesto di avocado | Un condimento che stupirà tutti

Pesto di avocado è un condimento che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti, scopri come seguendo la nostra ricetta.

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E’ condimento perfetto sia per condire diversi piatti, oppure in alternativa potete spalmarlo su fette di pane, crostini o sandwich.

Ha in sapore delicato ed è molto gustoso, potreste servirlo quando avete ospiti, scopri gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di avocado
  • 25 g di anacardi
  • ½ lime succo e scorza
  • una manciata di pinoli
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • un pò di  prezzemolo
  • un pizzico di sale

Pesto di avocado: preparazione

Per preparare questo condimento iniziate a lavare il lime, poggiate su un piano da lavoro, dividete a metà e poi ricavate il succo, ve ne occorre solo metà.

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Poi lavate e tagliate l’avocado a metà e priviamolo di nocciolo, una volta aperto. Sbucciamolo e ricaviamone la polpa aiutandoci con un cucchiaio.

In un mixer mettete l’avocado il succo di lime, l’olio extravergine d’oliva, il sale, i pinoli, gli anacardi e lo spicchio d’aglio, frullate bene. Poi unite la scorza del lime ed il prezzemolo e proseguite e a mixare, dovrete ottenere una consistenza cremosa e omogenea. Adesso il pesto è pronto per condire.

Se non utilizzate subito il pesto di avocado, potete metterlo in un barattolo di vetro con coperchio, coprite con olio extra vergine di oliva.

Buon Appetito!

 

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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