Pesto+di+avocado+%7C+Un+condimento+che+stupir%C3%A0+tutti
ricettasprint
/pesto-avocado-condimento/amp/
condimenti

Pesto di avocado | Un condimento che stupirà tutti

Pesto di avocado è un condimento che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti, scopri come seguendo la nostra ricetta.

Pesto di avocado Ricettasprint

E’ condimento perfetto sia per condire diversi piatti, oppure in alternativa potete spalmarlo su fette di pane, crostini o sandwich.

Ha in sapore delicato ed è molto gustoso, potreste servirlo quando avete ospiti, scopri gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Maionese vegana senza uova per condire insalate e panini farciti

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di avocado
  • 25 g di anacardi
  • ½ lime succo e scorza
  • una manciata di pinoli
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • un pò di  prezzemolo
  • un pizzico di sale

Pesto di avocado: preparazione

Per preparare questo condimento iniziate a lavare il lime, poggiate su un piano da lavoro, dividete a metà e poi ricavate il succo, ve ne occorre solo metà.

Pesto di avocado Ricettasprint

Poi lavate e tagliate l’avocado a metà e priviamolo di nocciolo, una volta aperto. Sbucciamolo e ricaviamone la polpa aiutandoci con un cucchiaio.

In un mixer mettete l’avocado il succo di lime, l’olio extravergine d’oliva, il sale, i pinoli, gli anacardi e lo spicchio d’aglio, frullate bene. Poi unite la scorza del lime ed il prezzemolo e proseguite e a mixare, dovrete ottenere una consistenza cremosa e omogenea. Adesso il pesto è pronto per condire.

Se non utilizzate subito il pesto di avocado, potete metterlo in un barattolo di vetro con coperchio, coprite con olio extra vergine di oliva.

Buon Appetito!

 

Potrebbe interessarti anche:  Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta

Potrebbe interessarti anche: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire

Pesto di avocado Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • conserve

Prova questa confettura una delle più buone in assoluto perfetta sul pane biscottato, l’hai mai assaggiata? Questa è la ricetta!

La confettura di prugne e mele è la più buona in assoluto perfetta sul pane…

24 minuti ago
  • Finger Food

Tortine salate pronte in 15 minuti non sono un finger food e neanche una cena ma molto di più

Fai anche tu le tortine salate in soli 15 minuti, non ti serve accendere il…

55 minuti ago
  • Bevande

Dopo un allenamento concediti questa bevanda per recuperare, l’hai bevuta spesso da bambino è la fine del mondo

Un allenamento ti porta a subire dei grossi sforzi, che mettono sotto sforzo il fisico.…

1 ora ago
  • Dolci

Lemon crud in vasetto, il mio asso nella manica per lasciare tutti a bocca aperta… finisce sempre in un attimo

Durante la stagione estiva non manca mai una porzione di lemon curd nel mio frigorifero.…

2 ore ago
  • Dolci

Due banane sono il giusto compromesso per realizzare la merenda adatta a tutti dopo il mare, senza spendere un euro

Chi arriva a casa dal mare ha voglia di una merenda golosa e sana: se…

2 ore ago
  • Dolci

Inverti tutto il procedimento per questa torta: altro che rovesciata, sarà il dolce più buono che tu abbia mai fatto

Tutto quello che sai sulle torte fatte in casa, questa volta dimenticalo: il procedimento è…

3 ore ago