Pesto di avocado è un condimento che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti, scopri come seguendo la nostra ricetta.
E’ condimento perfetto sia per condire diversi piatti, oppure in alternativa potete spalmarlo su fette di pane, crostini o sandwich.
Ha in sapore delicato ed è molto gustoso, potreste servirlo quando avete ospiti, scopri gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Maionese vegana senza uova per condire insalate e panini farciti
Ingredienti per 4 persone:
Per preparare questo condimento iniziate a lavare il lime, poggiate su un piano da lavoro, dividete a metà e poi ricavate il succo, ve ne occorre solo metà.
Poi lavate e tagliate l’avocado a metà e priviamolo di nocciolo, una volta aperto. Sbucciamolo e ricaviamone la polpa aiutandoci con un cucchiaio.
In un mixer mettete l’avocado il succo di lime, l’olio extravergine d’oliva, il sale, i pinoli, gli anacardi e lo spicchio d’aglio, frullate bene. Poi unite la scorza del lime ed il prezzemolo e proseguite e a mixare, dovrete ottenere una consistenza cremosa e omogenea. Adesso il pesto è pronto per condire.
Se non utilizzate subito il pesto di avocado, potete metterlo in un barattolo di vetro con coperchio, coprite con olio extra vergine di oliva.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta
Potrebbe interessarti anche: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…