Pesto+con+noci+e+pomodori+secchi+%7C+Veloce+e+super+goloso
ricettasprint
/pesto-noci-pomodori-secchi/amp/
condimenti

Pesto con noci e pomodori secchi | Veloce e super goloso

Il pesto con noci e pomodori secchi è perfetto per condire qualsiasi tipo di pasta per renderla super golosa. Cremoso e facile, da provare.

Pesto con noci e pomodori secchi ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pesto di pomodori secchi con capperi per condire primi piatti e crostini

Leggi anche > Pesto al pomodoro l Delicato con i pomodorini datterini cotti al forno

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

Pesto con noci e pomodori secchi, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a togliere i pomodori secchi dall’olio e metterli in un mixer per frullarli per bene. Una volta fatto questo si aggiungono anche le noci, i pinoli tostati, il basilico ed il formaggio grattugiato.

Pesto con noci e pomodori secchi ricettasprint

Leggi anche > Pesto alle carote veloce l Condimento saporito e delicato

Iniziare a frullare e poi aggiungere a filo l’olio extra vergine di oliva fino ad ottenere un composto cremoso.

Pesto con noci e pomodori ricettasprint

 

A questo punto il pesto è pronto e può essere usato subito oppure lo si può conservare in un barattolo di vetro sterilizzato e coperto di olio.

Leggi anche > Pesto al prezzemolo e limone l Più saporito con qualche goccia di limone

Metterlo in frigo per un massimo di 3-4 giorni e non consumarlo de dovesse cambiare sapore ed odore. Se lo si usa come condimento per la pasta metterlo in padella con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta per avere un piatto cremoso.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pesto con noci e pomodori ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

7 minuti ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

2 ore ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

3 ore ago