Pesto+con+noci+e+pomodori+secchi+%7C+Veloce+e+super+goloso
ricettasprint
/pesto-noci-pomodori-secchi/amp/
condimenti

Pesto con noci e pomodori secchi | Veloce e super goloso

Il pesto con noci e pomodori secchi è perfetto per condire qualsiasi tipo di pasta per renderla super golosa. Cremoso e facile, da provare.

Pesto con noci e pomodori secchi ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pesto di pomodori secchi con capperi per condire primi piatti e crostini

Leggi anche > Pesto al pomodoro l Delicato con i pomodorini datterini cotti al forno

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

Pesto con noci e pomodori secchi, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a togliere i pomodori secchi dall’olio e metterli in un mixer per frullarli per bene. Una volta fatto questo si aggiungono anche le noci, i pinoli tostati, il basilico ed il formaggio grattugiato.

Pesto con noci e pomodori secchi ricettasprint

Leggi anche > Pesto alle carote veloce l Condimento saporito e delicato

Iniziare a frullare e poi aggiungere a filo l’olio extra vergine di oliva fino ad ottenere un composto cremoso.

Pesto con noci e pomodori ricettasprint

 

A questo punto il pesto è pronto e può essere usato subito oppure lo si può conservare in un barattolo di vetro sterilizzato e coperto di olio.

Leggi anche > Pesto al prezzemolo e limone l Più saporito con qualche goccia di limone

Metterlo in frigo per un massimo di 3-4 giorni e non consumarlo de dovesse cambiare sapore ed odore. Se lo si usa come condimento per la pasta metterlo in padella con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta per avere un piatto cremoso.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pesto con noci e pomodori ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

1 ora ago
  • Finger Food

Ho fatto una focaccia favolosa, l’ho farcita con quello che avevo, se la sono divorata in un attimo

Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…

2 ore ago
  • News

Tecniche cancella fame, questa ti blocca davvero le mascelle | Smetti subito

Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Tutti ameranno anche il cavolfiore: ci credo, sono frittelle al bacio

Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…

5 ore ago