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Pesto al prezzemolo e limone l Più saporito con qualche goccia di limone

Pesto al prezzemolo e limone – ricettasprint

Il Pesto al prezzemolo è semplice e delicato. Facile da preparare, si può utilizzare per creare fantastici antipasti o dei primi squisiti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che realizzerete in pochi minuti un condimento stuzzicante.

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Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un barattolo di vetro
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un mazzetto di prezzemolo
  • parmigiano q.b.
  • uno spicchio di aglio sbucciato
  • qualche goccia di succo di limone bio
  • pecorino q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale .b.

Pesto al prezzemolo, procedimento

Lavate con cura il prezzemolo e tamponatelo con della carta cucina. Su un tagliere, riducete il parmigiano e il pecorino a cubetti piccoli. Raccogliete i pezzi formaggio in un mixer cucina e unite uno spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete il prezzemolo, pulito e sminuzzato. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento.

Pesto al prezzemolo e limone – ricettasprint

Aromatizzate con qualche goccia del succo di limone e frullate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il pesto è pronto. I più golosi potrebbero aggiungere delle scorzette di limone nel mixer cucina prima di frullare gli ingredienti oppure aromatizzare il tutto con un paio di foglie di menta fresca. Mettete il condimento realizzato in un barattolo di vetro in attesa di essere usato. Potete utilizzare questo condimento per insaporire la pasta, realizzare dei fantastici finger food oppure anche per essere spalmato su una bella fetta di pane fresco. Si consiglia di consumare il pesto nel giro di poche ore per poter gustare pienamente la sua ricchezza di sapore.

Pesto al prezzemolo e limone – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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