Pesto+al+prezzemolo+e+limone+l+Pi%C3%B9+saporito+con+qualche+goccia+di+limone
ricettasprint
/pesto-prezzemolo-limone-saporito-goccia-limone/amp/
condimenti

Pesto al prezzemolo e limone l Più saporito con qualche goccia di limone

Pesto al prezzemolo e limone – ricettasprint

Il Pesto al prezzemolo è semplice e delicato. Facile da preparare, si può utilizzare per creare fantastici antipasti o dei primi squisiti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che realizzerete in pochi minuti un condimento stuzzicante.

Potrebbe piacerti anche: Toast arrotolato dolce | Merenda deliziosa pronta in 10 minuti

Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate semplice l Un primo arancione che mette allegria

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un barattolo di vetro
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un mazzetto di prezzemolo
  • parmigiano q.b.
  • uno spicchio di aglio sbucciato
  • qualche goccia di succo di limone bio
  • pecorino q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale .b.

Pesto al prezzemolo, procedimento

Lavate con cura il prezzemolo e tamponatelo con della carta cucina. Su un tagliere, riducete il parmigiano e il pecorino a cubetti piccoli. Raccogliete i pezzi formaggio in un mixer cucina e unite uno spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete il prezzemolo, pulito e sminuzzato. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento.

Pesto al prezzemolo e limone – ricettasprint

Aromatizzate con qualche goccia del succo di limone e frullate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il pesto è pronto. I più golosi potrebbero aggiungere delle scorzette di limone nel mixer cucina prima di frullare gli ingredienti oppure aromatizzare il tutto con un paio di foglie di menta fresca. Mettete il condimento realizzato in un barattolo di vetro in attesa di essere usato. Potete utilizzare questo condimento per insaporire la pasta, realizzare dei fantastici finger food oppure anche per essere spalmato su una bella fetta di pane fresco. Si consiglia di consumare il pesto nel giro di poche ore per poter gustare pienamente la sua ricchezza di sapore.

Pesto al prezzemolo e limone – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crostata con crema di zucca e ricotta | una dolcissima bontà

Potrebbe piacerti anche: Pizza vegetariana rucola pomodorini l Leggera e saporita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Stitichezza che non ti molla? Bevi questo al mattino a stomaco vuoto e l’intestino ringrazierà

I problemi di stitichezza possono essere ricondotti a numerosi fattori, nel caso in cui questa…

49 minuti ago
  • Dolci

4 gusti, 2 ingredienti, 1 sola preparazione per il gelato senza gelatiera: dal fior di latte al cioccolato è un attimo

Gelato fatto in casa: 4 gusti, 2 ingredienti, 1 sola preparazione ma senza gelatiera! Fior…

2 ore ago
  • Dolci

L’ho fatto provare a tutti: stavolta il Biancomangiare l’ho fatto col cioccolato al latte e ho spaccato!

Biancomangiare al cioccolato al latte: non il classico ma una versione più gusto e golosa!…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

10 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

10 ore ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

11 ore ago