Petto+di+pollo+alla+paprika%2C+aggiungilo+alla+tua+insalatona+%C3%A8+strepitoso+il+risultato
ricettasprint
/petto-di-pollo-alla-paprika-aggiungilo-alla-tua-insalatona-e-strepitoso-il-risultato/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo alla paprika, aggiungilo alla tua insalatona è strepitoso il risultato

Ecco una ricetta perfetta per l’estate, il Petto di pollo alla paprika, aggiungilo alla tua insalatona e vedrai che il risultato è strepitoso.

Il Petto di pollo alla paprika è un piatto gustoso e saporito, in cui il petto di pollo viene marinato per un’ora con una miscela di spezie come paprika, pepe e curry e poi cotto su una piastra. Il risultato è un petto di pollo tenero e succoso, perfetto per essere aggiunto all’insalata. Questa ricetta è perfetta per chi cerca un’insalata completa e gustosa, perfetta per un pranzo o una cena leggera. Il petto di pollo alla paprika aggiunto all’insalata mista fa si che la preparazione sia completa e soddisfacente.

Petto di pollo alla paprika 09062023 ricettasprint

I benefici del petto di pollo alla paprika sono molteplici, in quanto il pollo è una fonte di proteine magre, essenziali per la dieta. Inoltre, la paprika, il curry e il pepe sono ricchi di antiossidanti e hanno proprietà antinfiammatorie. La particolarità di questo piatto consiste nel fatto che la marinatura tenderizza la carne del pollo, rendendola più morbida e succosa, e la miscela di spezie lo rende molto gustoso.

La combinazione di spezie utilizzate, la marinatura e la cottura sulla piastra rendono il petto di pollo alla paprika molto speciale e gustoso.

Questa ricetta si può facilmente variare aggiungendo altri ingredienti all’insalata, come mais, peperoni, pomodori o formaggio a cubetti. Inoltre, si può utilizzare anche il petto di tacchino al posto del petto di pollo. Inoltre, l’aggiunta di limone o lime all’insalata rende il sapore ancora più fresco e aromatico. Questa ricetta è ideale per tutti, in quanto è leggera, sostanziosa e perfetta per chi vuole seguire una dieta sana e gustosa. Si può preparare in qualsiasi momento della giornata, sia per pranzo che per cena.

Leggi anche: Pollo e patate al forno, cosi non li hai mai mangiati: risolvi la cena e non sporchi nulla
Leggi anche: Polpettine di pollo e farro in salsa piccante, preparale anche tu e vedrai la cena light avrà un tocco in più

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 7-8 minuti

Ingredienti

4 petti di pollo (circa 600 g)
2 cucchiai di paprika dolce
1 cucchiaino di curry in polvere
1/2 cucchiaino di pepe nero

1/2 cucchiaino di sale
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 limone o lime
500 g di insalata mista

Preparazio e del Petto di pollo alla paprika

Per realizzare questo iatto irresistibile, è semplice e veloce. In una ciotola mescola le spezie (paprika, curry e pepe), il sale e l’olio extravergine di oliva. Aggiungi i petti di pollo e mescola bene, in modo che rimangano tutti coperti dalla marinatura. Lascia riposare per un’ora.

paprika 09062023 ricettasprint

Scalda una piastra o una padella antiaderente e cuoci i petti di pollo intero per circa 7-8 minuti per lato, o finché non sono cotti. Assicurati che ogni pezzo sia ben dorato. Lascia riposare il pollo per qualche minuto, poi taglialo a cubetti o a fette sottili.

pollo 09062023 ricettasprint

In una grande ciotola, mescola l’insalata mista con il succo di limone o lime. Aggiungi il petto di pollo alla paprika e mescola bene l’insalata. Servi subito e gustare la bontà del petto di pollo alla paprika sulla tua insalata mista preferita. Buon appetito.

lattuga 09062023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Proteine in polvere e creatina come vanno assunti durante la dieta? Non è sempre questione di “dosi”

Negli ultimi anni, sempre più persone hanno deciso di introdurre nel proprio piano alimentare quotidiano…

47 minuti ago
  • Dolci

La torta al kiwi, un pan di Spagna soffice ed umido che garantisce l’effetto sorpresa

La torta al kiwi, un pan di Spagna soffice ed umido che garantisce l’effetto sorpresa.…

3 ore ago
  • Finger Food

Croccante e genuina la mia schiacciata di verdure è super wow

Croccante e genuina la mia schiacciata di verdure è super wow. Si prepara in pochissimo…

10 ore ago
  • News

Lo spuntino che fortifica memoria e processi cognitivi, fallo diventare un’abitudine

Mangiare uno specifico alimento fa benissimo al cervello, il benessere della tua mente deriva da…

12 ore ago
  • Dolci

Questa torta la faceva già mia nonna 50 anni fa, io però ho aggiunto un ingrediente speciale

La cucina italiana negli anni è cambiata, e gran parte del merito va alle nostre…

13 ore ago