Ecco una ricetta perfetta per l’estate, il Petto di pollo alla paprika, aggiungilo alla tua insalatona e vedrai che il risultato è strepitoso.
Il Petto di pollo alla paprika è un piatto gustoso e saporito, in cui il petto di pollo viene marinato per un’ora con una miscela di spezie come paprika, pepe e curry e poi cotto su una piastra. Il risultato è un petto di pollo tenero e succoso, perfetto per essere aggiunto all’insalata. Questa ricetta è perfetta per chi cerca un’insalata completa e gustosa, perfetta per un pranzo o una cena leggera. Il petto di pollo alla paprika aggiunto all’insalata mista fa si che la preparazione sia completa e soddisfacente.
I benefici del petto di pollo alla paprika sono molteplici, in quanto il pollo è una fonte di proteine magre, essenziali per la dieta. Inoltre, la paprika, il curry e il pepe sono ricchi di antiossidanti e hanno proprietà antinfiammatorie. La particolarità di questo piatto consiste nel fatto che la marinatura tenderizza la carne del pollo, rendendola più morbida e succosa, e la miscela di spezie lo rende molto gustoso.
Questa ricetta si può facilmente variare aggiungendo altri ingredienti all’insalata, come mais, peperoni, pomodori o formaggio a cubetti. Inoltre, si può utilizzare anche il petto di tacchino al posto del petto di pollo. Inoltre, l’aggiunta di limone o lime all’insalata rende il sapore ancora più fresco e aromatico. Questa ricetta è ideale per tutti, in quanto è leggera, sostanziosa e perfetta per chi vuole seguire una dieta sana e gustosa. Si può preparare in qualsiasi momento della giornata, sia per pranzo che per cena.
Leggi anche: Pollo e patate al forno, cosi non li hai mai mangiati: risolvi la cena e non sporchi nulla
Leggi anche: Polpettine di pollo e farro in salsa piccante, preparale anche tu e vedrai la cena light avrà un tocco in più
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 7-8 minuti
Ingredienti
4 petti di pollo (circa 600 g)
2 cucchiai di paprika dolce
1 cucchiaino di curry in polvere
1/2 cucchiaino di pepe nero
Per realizzare questo iatto irresistibile, è semplice e veloce. In una ciotola mescola le spezie (paprika, curry e pepe), il sale e l’olio extravergine di oliva. Aggiungi i petti di pollo e mescola bene, in modo che rimangano tutti coperti dalla marinatura. Lascia riposare per un’ora.
Scalda una piastra o una padella antiaderente e cuoci i petti di pollo intero per circa 7-8 minuti per lato, o finché non sono cotti. Assicurati che ogni pezzo sia ben dorato. Lascia riposare il pollo per qualche minuto, poi taglialo a cubetti o a fette sottili.
In una grande ciotola, mescola l’insalata mista con il succo di limone o lime. Aggiungi il petto di pollo alla paprika e mescola bene l’insalata. Servi subito e gustare la bontà del petto di pollo alla paprika sulla tua insalata mista preferita. Buon appetito.
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…