Petto+di+pollo+alla+piastra+piccante+%7C+Gustosissimo+e+facile
ricettasprint
/petto-di-pollo-alla-piastra-piccante/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo alla piastra piccante | Gustosissimo e facile

petto di pollo alla piastra piccante ricettasprint

Il petto di pollo alla piastra piccante è un piatto semplice, gustoso e particolare che ricorda un pò i sapori orientali per la sua consistenza succulenta ed il profumo deciso e caratteristico. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Hummus di soia edamame | da gustare con pane e piadine

Ingredienti

Petto di pollo 500 g
Salsa di soia 80 ml
Miele millefiori 30 g

Paprika piccante q.b.
Latte q.b.
Aglio q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo

Per realizzare questo piatto, iniziate marinando il petto di pollo nel latte in cui avrete inserito uno spicchio di aglio schiacciato, sale ed un pò di olio evo. Lasciatelo per mezz’ora almeno in frigorifero.

Sgocciolatelo bene e tamponatelo con carta assorbente. Sciogliete il miele in un pentolino insieme alla salsa di soia. Unite la paprika, l’aglio a pezzetti ed un paio di cucchiai di olio evo.

Spegnete e mescolate bene, intanto scaldate bene una piastra.
Spennellate bene il petto di pollo con il condimento e adagiatelo sulla piastra cuocendo su entrambi i lati. Servitelo subito, con il suo delizioso condimento!

Potrebbe piacerti anche: Involtini di Bacon con Prugne, elegante quanto semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

3 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

3 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

4 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

5 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

5 ore ago