I pancake light alla cannella sono delle ottime frittelle che non hanno nulla da invidiare nel gusto e nella consistenza a quelle tradizionali. Sono la soluzione ideale se vi manca quell’ingrediente oppure semplicemente per soddisfare anche chi soffre di intolleranze specifiche, per servire una colazione deliziosa e genuina. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: bomboloni al forno senza uova
Ingredienti
Latte intero 400 g
Cannella q.b.
Farina 00 300 g
Zucchero di canna 60 g
Lievito in polvere per dolci 10 g
Burro 30 g
Per realizzare questo dolce, prendete una pentolina e versate il burro. Fatelo sciogliere completamente, poi spegnete e lasciate intiepidire.
Setacciate la farina ed il lievito in una ciotola, poi unite anche lo zucchero e mescolate. Aggiungete il latte a filo amalgamando con una frusta continuamente, per evitare la formazione di grumi.
In ultimo versate il burro fuso e la cannella e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme. Scaldate una padella e versate un mestolo di impasto al centro. Appena vedrete comparire le bollicine in superficie, proseguire la cottura dall’altro lato fino a che non sarà ben dorato. Una volta cotti tutti i pancake serviteli accompagnati da miele, sciroppo d’acero o confettura.
Potrebbe piacerti anche: tiramisù al mascarpone senza uova
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…