Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso.
La ricetta sprint per preparare un buonissimo piatto adatto anche alla bella stagione e con il quale allietare il pranzo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Straccetti di Pollo e Pancetta con Salsa di Senape al Miele!
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
450 g di petto di pollo
300 g di pomodorini
Per preparare il vostro Petto di Pollo Farcito con Pomodori seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il prendere le fette di pollo per aggiustarle di sale e cospargerle completamente nella farina. Scavate una cavità in ognuna.
In una teglia ponete della carta forno per foderarla a dovere e poi ungete il fondo con dell’olio extravergine d’oliva. Adagiatevi poi il petto di pollo con all’interno i pomodorini ben lavati in precedenza e tagliati in piccoli pezzi.
Date una passata di sale ed origano ed un’altra, più lieve, di olio evo con qualche altro pomodorino, per poi inserire in forno.
Fate cuocere per 20′ a 160° circa ed al termine estraete pure il vostro Petto di Pollo Farcito con Pomodori.
Per dare ulteriore sapore potete anche aggiungere una scamorza subito dopo aver spento il forno, lasciando all’interno per pochi minuti, fino a quando non si sarà sciolto il formaggio.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…