Petto+di+Pollo+Farcito+con+Pomodori%2C+un+secondo+leggero%2C+facile+e+gustoso
ricettasprint
/petto-di-pollo-farcito-pomodori/amp/
Secondo piatto

Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso

Petto di Pollo Farcito con Pomodori

Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso.

La ricetta sprint per preparare un buonissimo piatto adatto anche alla bella stagione e con il quale allietare il pranzo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Straccetti di Pollo e Pancetta con Salsa di Senape al Miele!

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

450 g di petto di pollo
300 g di pomodorini

150 g di olive verdi
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
farina q.b.

PREPARAZIONE del Petto di Pollo Farcito con Pomodori

Per preparare il vostro Petto di Pollo Farcito con Pomodori seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il prendere le fette di pollo per aggiustarle di sale e cospargerle completamente nella farina. Scavate una cavità in ognuna.

In una teglia ponete della carta forno per foderarla a dovere e poi ungete il fondo con dell’olio extravergine d’oliva. Adagiatevi poi il petto di pollo con all’interno i pomodorini ben lavati in precedenza e tagliati in piccoli pezzi.

Date una passata di sale ed origano ed un’altra, più lieve, di olio evo con qualche altro pomodorino, per poi inserire in forno.

Fate cuocere per 20′ a 160° circa ed al termine estraete pure il vostro Petto di Pollo Farcito con Pomodori.

Coprire con uno strato di scamorza

Per dare ulteriore sapore potete anche aggiungere una scamorza subito dopo aver spento il forno, lasciando all’interno per pochi minuti, fino a quando non si sarà sciolto il formaggio.

Petto di Pollo Farcito con Pomodori

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

18 minuti ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

10 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

13 ore ago