Petto+di+Pollo+Farcito+con+Pomodori%2C+un+secondo+leggero%2C+facile+e+gustoso
ricettasprint
/petto-di-pollo-farcito-pomodori/amp/
Secondo piatto

Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso

Petto di Pollo Farcito con Pomodori

Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso.

La ricetta sprint per preparare un buonissimo piatto adatto anche alla bella stagione e con il quale allietare il pranzo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Straccetti di Pollo e Pancetta con Salsa di Senape al Miele!

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

450 g di petto di pollo
300 g di pomodorini

150 g di olive verdi
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
farina q.b.

PREPARAZIONE del Petto di Pollo Farcito con Pomodori

Per preparare il vostro Petto di Pollo Farcito con Pomodori seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il prendere le fette di pollo per aggiustarle di sale e cospargerle completamente nella farina. Scavate una cavità in ognuna.

In una teglia ponete della carta forno per foderarla a dovere e poi ungete il fondo con dell’olio extravergine d’oliva. Adagiatevi poi il petto di pollo con all’interno i pomodorini ben lavati in precedenza e tagliati in piccoli pezzi.

Date una passata di sale ed origano ed un’altra, più lieve, di olio evo con qualche altro pomodorino, per poi inserire in forno.

Fate cuocere per 20′ a 160° circa ed al termine estraete pure il vostro Petto di Pollo Farcito con Pomodori.

Coprire con uno strato di scamorza

Per dare ulteriore sapore potete anche aggiungere una scamorza subito dopo aver spento il forno, lasciando all’interno per pochi minuti, fino a quando non si sarà sciolto il formaggio.

Petto di Pollo Farcito con Pomodori

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

19 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

49 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

1 ora ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

3 ore ago