Petto+di+Pollo+Farcito+con+Pomodori%2C+un+secondo+leggero%2C+facile+e+gustoso
ricettasprint
/petto-di-pollo-farcito-pomodori/amp/
Secondo piatto

Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso

Petto di Pollo Farcito con Pomodori

Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso.

La ricetta sprint per preparare un buonissimo piatto adatto anche alla bella stagione e con il quale allietare il pranzo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Straccetti di Pollo e Pancetta con Salsa di Senape al Miele!

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

450 g di petto di pollo
300 g di pomodorini

150 g di olive verdi
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
farina q.b.

PREPARAZIONE del Petto di Pollo Farcito con Pomodori

Per preparare il vostro Petto di Pollo Farcito con Pomodori seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il prendere le fette di pollo per aggiustarle di sale e cospargerle completamente nella farina. Scavate una cavità in ognuna.

In una teglia ponete della carta forno per foderarla a dovere e poi ungete il fondo con dell’olio extravergine d’oliva. Adagiatevi poi il petto di pollo con all’interno i pomodorini ben lavati in precedenza e tagliati in piccoli pezzi.

Date una passata di sale ed origano ed un’altra, più lieve, di olio evo con qualche altro pomodorino, per poi inserire in forno.

Fate cuocere per 20′ a 160° circa ed al termine estraete pure il vostro Petto di Pollo Farcito con Pomodori.

Coprire con uno strato di scamorza

Per dare ulteriore sapore potete anche aggiungere una scamorza subito dopo aver spento il forno, lasciando all’interno per pochi minuti, fino a quando non si sarà sciolto il formaggio.

Petto di Pollo Farcito con Pomodori

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

1 ora ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

2 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

4 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

5 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

7 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

8 ore ago