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Secondo piatto

Petto di pollo marinato ai frutti di bosco | Ricetta facile

Il Petto di pollo marinato ai frutti di bosco è una ricetta per chi ama il pollo… in tutte le salse! Ecco come prepararne una ai frutti di bosco per accompagnarlo!

Pollo marinato ai frutti di bosco Ricettasprint

Una ricetta senz’altro gustosa e senza uguali quella del Pollo marinato ai frutti di bosco. La loro freschezza si abbinerà alla delicatezza del pollo, per una ricetta unica e sfiziosa.

Per prepararla basterà lasciar marinare il pollo con una salsa di frutti di bosco aromatizzata all’alloro. Dopo la cottura, si potrà accompagnare il pollo con dell’insalata. Niente di più semplice e squisito. Sentite che buono!

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Pollo marinato ai frutti di bosco

  • Tempo di preparazione: 50 min
  • Difficoltà: Facile
  • Dosi: 4 persone

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 350g di frutti di bosco (freschi o congelati)
  • alloro
  • pepe
  • un ciuffo di insalata
  • olio evo q.b.
  • sale

PROCEDIMENTO: Come preparare il Pollo marinato ai frutti di bosco

Per prima cosa frullate i frutti di bosco o schiacciateli con una forchetta, mettendone una parte dentro una ciotola. Poneteci sopra il pollo e ricopritelo con altra purea di frutti di bosco. Unite 2 o 3 foglie di alloro, salate e lasciate marinare in frigorifero per 30 minuti.

Pollo Ricettasprint

Estraete il pollo dalla marinatura tagliandolo a metà. Rosolatelo poi in padella, con un filo di olio, per 2 minuti per ogni lato. Unite ora la marinatura, sale e pepe, coprendo con un coperchio. Fate cuocere per 10 minuti e lasciate riposare per 5 minuti la carne avvolta nell’alluminio.

Frutti di bosco Ricettasprint

Filtrate ora il fondo di cottura: otterrete una salsa. Servitela insieme alla carne tagliata a fette e accompagnatela con un’ insalata e frutti di bosco freschi.

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Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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