Il Petto di pollo marinato ai frutti di bosco è una ricetta per chi ama il pollo… in tutte le salse! Ecco come prepararne una ai frutti di bosco per accompagnarlo!
Una ricetta senz’altro gustosa e senza uguali quella del Pollo marinato ai frutti di bosco. La loro freschezza si abbinerà alla delicatezza del pollo, per una ricetta unica e sfiziosa.
Per prepararla basterà lasciar marinare il pollo con una salsa di frutti di bosco aromatizzata all’alloro. Dopo la cottura, si potrà accompagnare il pollo con dell’insalata. Niente di più semplice e squisito. Sentite che buono!
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo all’arancia e sesamo | Delle pepite piene di sapore
Per prima cosa frullate i frutti di bosco o schiacciateli con una forchetta, mettendone una parte dentro una ciotola. Poneteci sopra il pollo e ricopritelo con altra purea di frutti di bosco. Unite 2 o 3 foglie di alloro, salate e lasciate marinare in frigorifero per 30 minuti.
Estraete il pollo dalla marinatura tagliandolo a metà. Rosolatelo poi in padella, con un filo di olio, per 2 minuti per ogni lato. Unite ora la marinatura, sale e pepe, coprendo con un coperchio. Fate cuocere per 10 minuti e lasciate riposare per 5 minuti la carne avvolta nell’alluminio.
Filtrate ora il fondo di cottura: otterrete una salsa. Servitela insieme alla carne tagliata a fette e accompagnatela con un’ insalata e frutti di bosco freschi.
Potrebbe piacerti anche: Petto di pollo alle arachidi | Una panatura originale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…