Petto+di+pollo+al+parmigiano+con+yogurt%2C+un+secondo+davvero+allettante%21
ricettasprint
/petto-di-pollo-parmigiano-yogurt/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo al parmigiano con yogurt, un secondo davvero allettante!

petto di pollo al parmigiano con yogurt

Petto di pollo al parmigiano con yogurt, un secondo davvero allettante!

Per gustare un piatto appetitoso e semplice, preparate il petto di pollo al parmigiano con yogurt! La morbidezza della carne unita al sapore del parmigiano, rendono questa pietanza davvero un ottimo piatto: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: petto di pollo con spinaci al forno

Ingredienti

500 gr di petto di pollo a fette
150 gr di yogurt greco bianco
200 gr di parmigiano reggiano grattugiato

Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco q.b.

Preparazione del petto di pollo al parmigiano con yogurt

Per realizzare il petto di pollo al parmigiano con yogurt, prendete le fette di carne e battetele leggermente con un batticarne. In una ciotola versate lo yogurt e lavoratelo brevemente con una forchetta per conferirgli una consistenza molto cremosa.

Tritate finemente il prezzemolo ed unitelo allo yogurt: amalgamate bene e versatevi le fette di petto di pollo, immergendole completamente. Ponete in frigorifero a marinare per circa 20 minuti.

Terminato questo passaggio, prendete una teglia e foderatela di carta da forno. Irroratela con olio extra vergine di oliva, ponete le fette di petto di pollo ben distanziate su di essa, regolate di sale e pepe e cuocete a 150 gradi per circa 10 minuti, avendo cura di girarle a metà cottura.

A questo punto, cospargete le fette di carne con il parmigiano reggiano grattugiato e proseguite la cottura per altri 10 minuti circa, alzando la temperatura a 180 gradi. Appena si formerà una deliziosa crosticina in superficie, sfornateli e fateli leggermente intiepidire, poi servite il vostro petto di pollo al parmigiano con yogurt con un pò di prezzemolo fresco.

petto di pollo al parmigiano con yogurt

Potrebbe piacerti anche: petto di pollo alla mediterranea

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

22 minuti ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

52 minuti ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

1 ora ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

2 ore ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

3 ore ago