Petto+di+pollo+al+pomodoro+e+formaggio+%7C+Facile+e+gustoso
ricettasprint
/petto-di-pollo-pomodoro-formaggio/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo al pomodoro e formaggio | Facile e gustoso

Un secondo piatto veloce e semplice? Prepariamo insieme il petto di pollo al pomodoro e formaggio.

Petto di pollo al pomodoro e formaggio FOTO ricettasprint

Un velocissimo secondo piatto che piace davvero a tutti, specialmente ai più piccoli. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Petto di pollo con crema di pistacchi | Il gusto diverso del pollo

Leggi anche: Petto di pollo gustoso | Una visione alternativa alla classica versione

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 60 g grana padano
  • 4 cucchiai Farina
  • 6 fette di petto di pollo
  • Sale fino
  • acqua calda
  • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • Origano
  • 15 Pomodorini

Petto di pollo al pomodoro e formaggio: procedimento

Prendiamo le fette di petto di pollo e passiamole nella farina. Successivamente, mettiamo sul fuoco una padella con dell’olio e adagiamoci le fette all’interno. Facciamole cuocere a fiamma viva per qualche minuto, avendo cura di girarle per permettere la cottura da entrambi i lati.

Petto di pollo al pomodoro e formaggio FOTO ricettasprint

A parte, nel bicchiere di un frullatore, aggiungiamo i pomodori e mixiamo fino ad ottenere la polpa. Aggiungiamo, poi, a metà cottura del pollo, anche i pomodori in padella, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere.

Se occorre, aggiungiamo dell’acqua calda per evitare che il pollo si secchi.

Quando il pollo avrà raggiunto la sua cottura ottimale, aggiungiamo il formaggio grattugiato e lasciamo cuocere giusto qualche altro minuto per far sì che questi si sciolga.

Leggi anche: Involtini di petto di pollo al pesto, secondo piatto buono e delicato

Leggi anche: Petto di pollo farcito con caciotta e speck al forno | Squisito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago