Un secondo piatto veloce e semplice? Prepariamo insieme il petto di pollo al pomodoro e formaggio.
Un velocissimo secondo piatto che piace davvero a tutti, specialmente ai più piccoli. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Petto di pollo con crema di pistacchi | Il gusto diverso del pollo
Leggi anche: Petto di pollo gustoso | Una visione alternativa alla classica versione
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Prendiamo le fette di petto di pollo e passiamole nella farina. Successivamente, mettiamo sul fuoco una padella con dell’olio e adagiamoci le fette all’interno. Facciamole cuocere a fiamma viva per qualche minuto, avendo cura di girarle per permettere la cottura da entrambi i lati.
A parte, nel bicchiere di un frullatore, aggiungiamo i pomodori e mixiamo fino ad ottenere la polpa. Aggiungiamo, poi, a metà cottura del pollo, anche i pomodori in padella, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere.
Se occorre, aggiungiamo dell’acqua calda per evitare che il pollo si secchi.
Quando il pollo avrà raggiunto la sua cottura ottimale, aggiungiamo il formaggio grattugiato e lasciamo cuocere giusto qualche altro minuto per far sì che questi si sciolga.
Leggi anche: Involtini di petto di pollo al pesto, secondo piatto buono e delicato
Leggi anche: Petto di pollo farcito con caciotta e speck al forno | Squisito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A Natale 2025 si va di risparmio, ma senza rinunciare ai piatti della tradizione: faccio…
Fai i biscotti di Natale senza glutine ripieni di marmellata, morbidi, profumati e irresistibili, si…
Una delle più importanti novità degli ultimi anni è rappresentata, senza ombra di dubbio, dall’olio…
Quando pensi ad un primo piatto adatto anche alle feste ma sei a corto di…
Questa è la lasagna di Natale più facile che ci sia: ti salva la cena…
Tutto parte da un cestino di pasta fresca o secca: se la abbini ad un…