Petto di Pollo con Crema al Limone, delicato e saporito.
La ricetta sprint per preparare un secondo semplice ma tanto squisito.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4-6 fette di petto di pollo
farina q.b.
il succo di 2 limoni
olio extravergine d’oliva q.v.
sale q.v.
Per preparare il vostro Petto di Pollo con Crema al Limone iniziate come prima cosa con il battere la carne per ricavarne delle fettine sottili.
Passatele in una ciotola ripiena di farina facendo in modo da ricoprire bene entrambi i lati, poi scaldate dell’olio extravergine di oliva all’interno di una padella antiaderente.
Mantenete la fiamma bassa e dopo un minuto adagiatevi al suo interno la carne, facendola poi cuocere molto lentamente. Girate ogni tanto ed aggiustate di sale.
Spegnete quando su entrambi i lati delle vostre fettine sarà stata raggiunta la giusta qualità di doratura e cottura. Quindi togliete la carne e nella padella sistemate un pò di succo di limone e qualche pizzico di farina.
Girate il fondo di cottura con un cucchiaio di legno, cercando di non formare dei grumi, ed unite qualche cucchiaio di acqua. Sempre utilizzando la stessa padella, rimettete la carne a cuocere per un paio di istanti.
In tal modo la metterete sul fuoco dentro ad una squisita salsetta. Poi un paio di minuti dopo spegnete e servite pure il vostro Petto di Pollo con Crema al Limone.
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