Petto+di+Pollo+con+Crema+al+Limone%2C+delicato+e+saporito
ricettasprint
/petto-pollo-crema-limone/amp/
Secondo piatto

Petto di Pollo con Crema al Limone, delicato e saporito

Petto di Pollo con Crema al Limone, delicato e saporito.

La ricetta sprint per preparare un secondo semplice ma tanto squisito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Finocchi al Varoma, armatevi di Bimby per questo bel contorno.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4-6 fette di petto di pollo
farina q.b.
il succo di 2 limoni
olio extravergine d’oliva q.v.
sale q.v.

PREPARAZIONE del Petto di Pollo con Crema al Limone

Per preparare il vostro Petto di Pollo con Crema al Limone iniziate come prima cosa con il battere la carne per ricavarne delle fettine sottili.

Raw skinless chicken breast fillets

Passatele in una ciotola ripiena di farina facendo in modo da ricoprire bene entrambi i lati, poi scaldate dell’olio extravergine di oliva all’interno di una padella antiaderente.

Mantenete la fiamma bassa e dopo un minuto adagiatevi al suo interno la carne, facendola poi cuocere molto lentamente. Girate ogni tanto ed aggiustate di sale.

Spegnete quando su entrambi i lati delle vostre fettine sarà stata raggiunta la giusta qualità di doratura e cottura. Quindi togliete la carne e nella padella sistemate un pò di succo di limone e qualche pizzico di farina.

Girate il fondo di cottura con un cucchiaio di legno, cercando di non formare dei grumi, ed unite qualche cucchiaio di acqua. Sempre utilizzando la stessa padella, rimettete la carne a cuocere per un paio di istanti.

In tal modo la metterete sul fuoco dentro ad una squisita salsetta. Poi un paio di minuti dopo spegnete e servite pure il vostro Petto di Pollo con Crema al Limone.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo alla Campagnola, un bel secondo per un pranzetto da 10 e lode.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli albumi.

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli…

53 secondi ago
  • News

Cosa mangiare ogni giorno per avere la misura ottimale di Vitamina C in grado di proteggerti

Perché la vitamina C è così importante e che cosa dobbiamo mangiare ogni giorno ed…

30 minuti ago
  • Dolci

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E’ la torta angela cake zero tuorli solo albumi

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E' la torta…

1 ora ago
  • Dolci

Torta di pere e cioccolato leggerissima solo 150 Kcal, ti servono 5 minuti questa volta farai impazzire tutti

La torta di pere e cioccolato che faccio a casa è leggerissima solo 150 Kcal,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mi è avanzato del broccolo bollito dalla sera prima e ho fatto delle polpette buonissime!

In casa mia non si spreca assolutamente nulla, quindi, dato che a cena nessuno voleva…

2 ore ago
  • Primo piatto

Guarda cosa preparo in 5 minuti con del formaggio cremoso non è la solita pasta fredda, questa spiazza tutti

Lo sai che in soli 5 minuti puoi preparare una pasta fredda strepitosa uso il…

3 ore ago