Petto+di+pollo+al+latte+%7C+Carne+tenerissima+e+succosa%2C+non+vorrai+pi%C3%B9+smettere+di+mangiarlo
ricettasprint
/petto-pollo-latte-carne-tenerissima-succosa/amp/
Finger Food

Petto di pollo al latte | Carne tenerissima e succosa, non vorrai più smettere di mangiarlo

Per la cena di questa sera non sai cosa preparare? Ti diamo noi un valido consiglio: se sei stanca di cucinare il solito ed insipido secondo, questo petto di pollo al latte fa al caso tuo. Un secondo succoso e cremoso, accompagnato anche dal suo prelibato contorno.

È un piatto che tutti ameranno, soprattutto i più piccoli, in modo che inizino a mangiare e assaporare nuovi gusti e sapori. Un abbinamento che, a primo impatto, potrà sembrare insolito, ma che vi assicuriamo essere di grande effetto dal punto di vista “gustativo”.

Petto di pollo al latte | Carne tenerissima e succosa, non vorrai più smettere di mangiarlo

Sei curiosa di sapere di cosa si tratta? Allora carta e penna alla mano e continua a seguirci. Vedrai che sarà una ricetta che preparerai ancora ed ancora, anche quando non c’è alcuna particolare occasione, ma soltanto perchè è davvero gustoso.

Un petto di pollo sensazionale

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito con mani in padella. La cena di questa sera la stiamo già pregustando anche solo dagli ingredienti che ci servono.

Ingredienti

  • 10 filetti di petto di pollo
  • farina
  • 50 g di burro
  • 530 g di patate
  • Sale
  • 170 ml di latte

Procedimento per il Petto di pollo al latte

Iniziamo con il lavare, sbucciare e tagliare a pezzetti le patate. Mettiamole in una ciotola e condiamole con la farina ed il sale e mescoliamo per bene.

In una padella, con il far sciogliere il burro e, quando questi sarà pronto, uniamoci le patate. Mescoliamo per bene, copriamo con il coperchio e lasciamo in cottura per 15 minuti. A parte, passiamo i nostri filetti di pollo nella farina, poi appoggiamoli su di un vassoio e saliamoli.

Petto di pollo al latte | Carne tenerissima e succosa, non vorrai più smettere di mangiarlo

Aggiungiamo, poi, anche loro in padella con le patate e continuiamo la cottura. Quando il pollo sarà ben dorato, uniamo in padella anche il latte. Lasciamo in cottura ancora per 10 minuti, sempre coperto con il coperchio.

Serviamoli ancora caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

29 minuti ago
  • Dolci

Preparo tutto con 3 uova e del formaggio, insieme a una birra è il massimo!

Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

59 minuti ago
  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

1 ora ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

3 ore ago