%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Lasagne+%7C+Ricetta+della+chef+Francesca+Marsetti+e+della+direttrice+Angela+Frenda
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-lasagne-chef-marsetti-direttrice-frenda/amp/
Finger Food

È sempre mezzogiorno | Lasagne | Ricetta della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda

Le Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda sono favolose!

Le Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda sono molto buone. Si preparano in poche e semplici mosse e vedrete che vi piaceranno tantissimo!

Foto di È sempre mezzogiorno. Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda

Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno il 12 aprile il 2022.

Più precisamente, questa preparazione è stata realizzata dalla suddetta professionista della cucina per onorare la protagonista dello spazio “Dedicato alle donne” che quest’oggi è stat dedicato a Samantha Cristoforetti, la celebre astronauta che ripartirà il 23 aprile p.v.per lo spazio.

È spettato alla direttrice Angela Frenda pensare alla presentazione di questa incredibile donna chiamata anche “AstroSamantha” entrata nel cuore di tutti noi grazie al suo coraggio e al suo modo spigliato e dolce si rapportarsi con l’altro.

Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda ecco come si fanno

Le Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda sono buonissime e facilissime da realizzare.

la ricetta di questa preparazione, come già detto, è stata illustrata dalla chef Francesca Marsetti durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata inonda su Rai Uno.

Ma chi è Samantha Cristoforetti?

È una donna diventata l’idolo di molte ragazze e donne di ogni età, che fa appunto l’ìastronauta. Ripartirà ” se tutto va bene-spiega la Direttrice Angela Frenda- il prossimo 23 aprile con la missione Minerva e lei va nello spazio”.

Nata a Trento, ha avuto la caparbietà e la determinazione di fare l’astronauta “sono quei sogni- spiega la Direttrice Frenda – che da ragazzini ni tutti noi coltiviamo un sogno, e lei coltivava questo”. È la prima donna astronauta italiana ad andare nello spazio.

Realizzate in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una frusta
  • una pirofila

 

  • Ingredienti
  • una besciamella classica un pochino morbida
  • un ragù
  • sfoglie di lasagne
  • formaggio grattugiato

Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda, procedimento

Sporcate la pirofila con del ragù e fateci sopra una base di sfoglie di lasagne che farcirete con della besciamella piuttosto morbida. Aggiungete il ragù e spolverizzate con del formaggio grattugiato.

Foto di È sempre mezzogiorno. Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda

Ricoprite il tutto con della sfoglia eche farcirete con della besciamella e del ragù. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e infornate.

Foto di È sempre mezzogiorno. Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Foto di È sempre mezzogiorno. Lasagne della chef Francesca Marsetti e della direttrice Angela Frenda
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ogni volta che preparo il ciambellone di mia nonna non ne resta mai una fetta per l’indomani, ci fanno pranzo cena e colazione

Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…

8 ore ago
  • News

Il corretto utilizzo dello scolapasta: non lo sai ma lo hai sempre usato in modo sbagliato

L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…

8 ore ago
  • Primo piatto

Mi sono bastati dei pomodori, una manciata di olive e ho aggiunto anche le acciughe, ho fatto una pasta gourmet poi buona di quella del bar!

Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…

9 ore ago
  • Dolci

Cuoci un po’ di riso in più, così ci puoi fare le crocchette: provale cacio e pepe, così buone e cremose dentro da fare impazzire chiunque

Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…

10 ore ago
  • Dolci

Ho accontentato mia figlia che é sempre a dieta con i pancakes a colazione: profumati e leggerissimi, ne mangi quanti ne vuoi

Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…

10 ore ago