Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è favoloso! La carne così cucinata è tenera, profumata, gustosa: in altre parole semplicemente irresistibile. 

Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è buonissimo! Fatto in un unico e semplicissimo passaggio, è la ricetta priva di glutine che tutti possono preparare: anche chi non è mai entrato in cucina prima di adesso. Servitelo accompagnandolo con un contorno leggero che ne esalti il sapore ed è subito un successone.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio
Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio

Si tratta di una prelibatezza ricca di invitante e appetitosa che così fatta è gradita proprio a tutti.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche ecco come si fa

Il Petto di pollo al latte e erbette aromatiche è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti a basso costo, è una prelibatezza economica ricca di gusto a cui nessuno sa dire di no.

Facile e veloce, è talmente saporito e morbido che va a ruba in un istante.

Realizzato in: 10 minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti + 2 minuti in modalità grill

  • Strumenti
  • una teglia

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • 8 fette di pollo alte
  • 4 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 30 ml di olio evo
  • un mix di rosmarino, timo e salvia (o altre erbette aromatiche a proprio piacimento)

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, procedimento

Mettete le fette di pollo in una teglia e irroratele con l’olio e il latte. Spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, aggiustate di sale e pepe.

Leggi anche: Chips fatte in casa croccantissime e leggere

Leggi anche: Torta al miele dolcissima ma senza le uova, per una merenda leggera

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint
Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta alle 7 p: semplicemente speciale e ricca di gusto, ecco la ricetta toscana per fare colpo sugli ospiti

Infornate a 180° per 15 minuti e poi procedete con la cottura in modalità grill per un paio di minuti. A din cottura, sfornate la carne, impiattatela e servitela calda.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint
Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint
Petto di pollo al latte e erbette aromatiche, una bella ricetta salvadanaio. Foto di Ricetta Sprint