I Pezzetti di melanzane croccanti sono sensazionali! Talmente buoni che è praticamente impossibile resistergli. Così fatti, persino i bambini li adorano.
I Pezzetti di melanzane croccanti sono strepitosi! Si preparano in pochi minuti e sono la perfetta alternativa alle classiche patatine fritte. Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di pesce e di carne.

Stiamo parlando di un classico contorno estivo che una volta assaggiato non riuscirete più a smettere di mangiare fino a che non saranno finiti. Questi pezzetti di melanzane sono come le ciliegie: uno tira l’altro.
Pezzetti di melanzane croccanti ecco come si fanno
I Pezzetti di melanzane croccanti sono semplicemente eccezionali! Rimangono leggere e la pastella che li ricopre li rende ancora più buoni.
Fatti in tre semplici passaggi, sono il contorno estivo che tutti vogliono mangiare.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
 - una mandolina
 - uno scolapasta
 - carta cucina
 
- Ingredienti per 8 persone
 - 4 melanzane viola lunghe
 - olio per friggere q.b.
 - sale grosso
 - una coppia di uova medie
 - 640 ml di acqua gassata
 - due manciate di farina
 - un pizzico di sale fino
 
Pezzetti di melanzane croccanti, procedimento
Asciugate le melanzane lavate e, dopo averle mondate, tagliatele e fette con spessore di 4 mm che metterete a riposare per 30 minuti in uno scolapasta cosparse di sale.
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Trascorso il tempo necessario, passate le fette di melanzana sotto un getto d’acqua corrente fresca prima di asciugarle e passarle nella pastella realizzata mescolando le uova con un pizzico di sale fino e la farina e diluendo il tutto con l’acqua gassata fredda. Friggete in una padella con olio caldo i pezzi di melanzana impastellati, rivoltandoli a metà cottura per avere una doratura uniforma. Una volta cotte, scolate le fette di melanzane e fatele riposare per qualche istante su carta assorbente. Servitele calde.

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