Pranzo+diverso%3F+Prova+il+connubio+philadephia+e+speck+per+condire+la+pasta%3A+favoloso%21
ricettasprint
/philadephia-speck-pasta-favoloso/amp/
Primo piatto

Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso!

La Pasta con philadelphia e speck è fantastica! Cremosa e ricca di sapore, fin dal primo assaggio ritempra anche il corpo più stanco e il cuore più provato

La Pasta con philadelphia e speck è straordinaria! Pronta in un lampo, mette tutti d’accordo ed è perfetta per il pranzo di oggi. Profumata e di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti la vogliono mangiare anche due volte al giorno perché è semplicemente irresistibile. .

Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso!

Fatta con soli 8 ingredienti, è quella prelibatezza economica ricca di gustoe subito pronta a cui nessuno sa dire di no. E come dargli torto?

Pasta con philadelphia e speck ecco come si fa

La Pasta con philadelphia e speck è favolosa! Fatta in pochi e semplicissimi passaggi, piace moltissimo anche ai bambini e per questo va a ruba in un istante.

Appetitosa e invitante, al primo sguardo fa venire un certo languorino ed è, quindi, impossibile per chiunque resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Se potete, perciò, fatene un pochino di più perché questo primo caldo sembra non bastare mai!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 180 g di pasta di semola di grano duro
  • 20 g di cipolla dorata
  • 1 spicchio piccolo di aglio nero
  • sale e pepe
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 200 g di philadelphia
  • 100 g di speck tagliato a listarelle

Pasta con philadelphia e speck, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, tritate l’aglio con la cipolla mondata e fate rosolare il tutto per qualche istante in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite lo speck e procedete con la cottura, rivoltando li pezzetti di carne di tanto in tanto per farli tostare da entrambi i lati. Trascorso il tempo occorrente, inglobate il philadelphia, aggiustate di pepe e sale e il condimento è pronto.

Leggi anche: Ragù? Si, ma senza spendere molto! Prova il mio alle salsicce: spacca!

Leggi anche: Fusilli funghi e zucchine: prova per il pranzo domenicale, nessuno si aspetterà tanta bontà

Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta nuvola di panna e cacao, gustosa tentazione per tutti i palati

Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con lo speck e il philadelphia. Profumate con il prezzemolo tritato e servite immediatamente.

Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso! Foto di Ricetta Sprint
Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

4 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

4 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

5 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure e spariscono le lamentele: fanno colpo pure fredde

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…

7 ore ago