Pranzo+diverso%3F+Prova+il+connubio+philadephia+e+speck+per+condire+la+pasta%3A+favoloso%21
ricettasprint
/philadephia-speck-pasta-favoloso/amp/
Primo piatto

Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso!

La Pasta con philadelphia e speck è fantastica! Cremosa e ricca di sapore, fin dal primo assaggio ritempra anche il corpo più stanco e il cuore più provato

La Pasta con philadelphia e speck è straordinaria! Pronta in un lampo, mette tutti d’accordo ed è perfetta per il pranzo di oggi. Profumata e di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti la vogliono mangiare anche due volte al giorno perché è semplicemente irresistibile. .

Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso!

Fatta con soli 8 ingredienti, è quella prelibatezza economica ricca di gustoe subito pronta a cui nessuno sa dire di no. E come dargli torto?

Pasta con philadelphia e speck ecco come si fa

La Pasta con philadelphia e speck è favolosa! Fatta in pochi e semplicissimi passaggi, piace moltissimo anche ai bambini e per questo va a ruba in un istante.

Appetitosa e invitante, al primo sguardo fa venire un certo languorino ed è, quindi, impossibile per chiunque resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Se potete, perciò, fatene un pochino di più perché questo primo caldo sembra non bastare mai!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 180 g di pasta di semola di grano duro
  • 20 g di cipolla dorata
  • 1 spicchio piccolo di aglio nero
  • sale e pepe
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 200 g di philadelphia
  • 100 g di speck tagliato a listarelle

Pasta con philadelphia e speck, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, tritate l’aglio con la cipolla mondata e fate rosolare il tutto per qualche istante in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite lo speck e procedete con la cottura, rivoltando li pezzetti di carne di tanto in tanto per farli tostare da entrambi i lati. Trascorso il tempo occorrente, inglobate il philadelphia, aggiustate di pepe e sale e il condimento è pronto.

Leggi anche: Ragù? Si, ma senza spendere molto! Prova il mio alle salsicce: spacca!

Leggi anche: Fusilli funghi e zucchine: prova per il pranzo domenicale, nessuno si aspetterà tanta bontà

Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta nuvola di panna e cacao, gustosa tentazione per tutti i palati

Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con lo speck e il philadelphia. Profumate con il prezzemolo tritato e servite immediatamente.

Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso! Foto di Ricetta Sprint
Pranzo diverso? Prova il connubio philadephia e speck per condire la pasta: favoloso! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

21 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

51 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

1 ora ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

3 ore ago