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Primo piatto

Piatto del giorno pasta fredda senza sott’oli e sott’aceti questa si che è una novità prova e la farai almeno una volta alla settimana

Prova il piatto del giorno si tratta della pasta fredda senza sott’oli e sott’aceti ogni volta che la faccio è un successo, la faccio almeno una volta alla settimana.

La pasta fredda è quello che si può desiderare quando fa troppo caldo, l’unico problema è che ci si annoia a prepararla sempre allo stesso modo. Per questo oggi ho deciso di portare in tavola un piatto diverso dal solito.

Piatto del giorno pasta fredda senza sott’oli e sott’aceti questa si che è una novità prova e la farai almeno una volta alla settimana Ricettasprint

Invece di condire la pasta con la solita pasta fredda con pomodoro, cetriolo tonno e olive ho decido si comprare la pasta tricolore e poi l’ho condita una volta cotta con mais, noci, feta, cetriolo, olive e pomodori, prova e vedrai che piacerà a tutti

Pasta fredda con pomodori, feta noci e mais questa si che sarà un successo

La particolarità di questo è la sua vivacità, un mix di semplici ingredienti colorati che portano allegria a tavola. Ovviamente puoi diversificare come preferisci e sono più che certa che sarà ugualmente un successo.

Ingredienti per 4 persone

180 g di fusilli tricolore
150 g di pomodori rossi

180 g di feta
1 cetriolo
150 g di mais
80 g di noci sgusciate q.b.
olive miste q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
basilico fresco q.b.

Procedimento della pasta fredda con noci e feta

Per poter preparare questa pasta fredda iniziamo a mettere abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione versiamo la pasta e saliamo. Versiamo la pasta e scoliamole al dente, teniamo da parte in una ciotola, condiamo con olio extra vergine di oliva e lasciamo raffreddare.

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Laviamo in pomodori, il cetriolo e le foglie di basilico, poi mettiamo in una ciotola ampia i pomodori tagliati, i mais sgocciolati, la pasta fredda, le olive denocciolate, le noci sgusciate, il cetriolo a rondelle, la feta e condiamo con il sale fino e olio extra vergine di oliva.

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Mescoliamo per bene con un cucchiaio e copriamo con la pellicola per alimenti e mettiamo in frigo e lasciamo per un’ora e poi serviamo in tavola.

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La pasta fredda la puoi conservare in frigo per un giorno al massimo, solo se tutti gli ingredienti sono freschi.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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