Piatto veloce e saporito, prepariamo insieme questi mitici gnocchetti, sono favolosi e gli ingredienti vi lasceranno a bocca aperta.
Oggi realizzeremo un piatto dal profumo e la particolarità davvero eccezionali, realizziamo insieme gli Gnocchetti ai gamberetti con pesto di basilico e prezzemolo, un piatto allettante, che conquista solo sentendo il profumo inebriante, si prepara velocemente e senza fatica.
Nel tempo di cottura degli gnocchetti, preparerete il sughetto, composto da aglio e olio, aggiungete i gamberi ben puliti, e a cottura ultimata incorporate il pesto preparato con prezzemolo e basilico, il profumo è strepitoso e la procedura velocissima, più veloce di quanto si possa pensare.
Dunque non perdiamoci in chiacchiere seguite le indicazioni, vi spiegheremo nel dettaglio tutta la procedura e preparerete in pochissimi minuti un favoloso piatto a prova di chef. Buon appetito.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
400 g di gnocchetti
500 g di gamberi
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
Per il pesto
30 g di prezzemolo q.b
20 g di basilico q.b
Per realizzare questo favoloso piatto, iniziate col pulire i gamberi, eliminate la testa e il guscio, poi rosolateli in padella con uno spicchio di aglio e olio extravergine di oliva. Intanto riempite una casseruola con abbondante acqua salata, portatela a bollore, poi calate gli gnocchetti e lasciateli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Preparate intanto il pesto, lavate prima con cura prezzemolo e basilico, sciacquateli accuratamente con acqua corrente, versateli in un boccale, aggiungete formaggio, pinoli, sale e uno spicchio di aglio e olio poco per volta, aggiungendone ancora per ottenere una consistenza cremosa, mixate il tutto fino a rendere un composto omogeneo. Versate il pesto in padella insieme al condimento di gamberi e lasciate insaporire per qualche minuto.
Scolate infine gli gnocchetti e mantecateli in padella insieme al condimento per insaporire il tutto, poi spegnete i fornelli, impiattate e servite in tavola da gustare ancora ben caldi. Buon appetito.
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