Piatto+veloce+e+saporito%2C+prepariamo+insieme+questi+mitici+gnocchetti%2C+sono+favolosi
ricettasprint
/piatto-veloce-e-saporito-prepariamo-insieme-questi-mitici-gnocchetti-sono-favolosi/amp/
Primo piatto

Piatto veloce e saporito, prepariamo insieme questi mitici gnocchetti, sono favolosi

Piatto veloce e saporito, prepariamo insieme questi mitici gnocchetti, sono favolosi e gli ingredienti vi lasceranno a bocca aperta.

Oggi realizzeremo un piatto dal profumo e la particolarità davvero eccezionali, realizziamo insieme gli Gnocchetti ai gamberetti con pesto di basilico e prezzemolo, un piatto allettante, che conquista solo sentendo il profumo inebriante, si prepara velocemente e senza fatica.

Gnocchetti ai gamberetti con pesto di basilico e prezzemolo

Nel tempo di cottura degli gnocchetti, preparerete il sughetto, composto da aglio e olio, aggiungete i gamberi ben puliti, e a cottura ultimata incorporate il pesto preparato con prezzemolo e basilico, il profumo è strepitoso e la procedura velocissima, più veloce di quanto si possa pensare.

Piatto veloce e saporito, prepariamo insieme questi mitici gnocchetti, sono favolosi

Dunque non perdiamoci in chiacchiere seguite le indicazioni, vi spiegheremo nel dettaglio tutta la procedura e preparerete in pochissimi minuti un favoloso piatto a prova di chef. Buon appetito.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di gnocchetti
500 g di gamberi
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b

Per il pesto

30 g di prezzemolo q.b
20 g di basilico q.b

1 pizzico di sale
25 g di pinoli
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b
100 g di formaggio grattugiato

Preparazione degli Gnocchetti ai gamberetti con pesto di basilico e prezzemolo

Per realizzare questo favoloso piatto, iniziate col pulire i gamberi, eliminate la testa e il guscio, poi rosolateli in padella con uno spicchio di aglio e olio extravergine di oliva. Intanto riempite una casseruola con abbondante acqua salata, portatela a bollore, poi calate gli gnocchetti e lasciateli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

acqua bollente

Preparate intanto il pesto, lavate prima con cura prezzemolo e basilico, sciacquateli accuratamente con acqua corrente, versateli in un boccale, aggiungete formaggio, pinoli, sale e uno spicchio di aglio e olio poco per volta, aggiungendone ancora per ottenere una consistenza cremosa, mixate il tutto fino a rendere un composto omogeneo. Versate il pesto in padella insieme al condimento di gamberi e lasciate insaporire per qualche minuto.

pesto

Scolate infine gli gnocchetti e mantecateli in padella insieme al condimento per insaporire il tutto, poi spegnete i fornelli, impiattate e servite in tavola da gustare ancora ben caldi. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

prezzemolo
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Dieta senza rinunce? Ecco il mio segreto: pennette con melanzane e feta, piatto furbo, light ma soddisfacente

Pennette con melanzane e feta: un piatto light per una dieta furba e senza rinunce,…

28 minuti ago
  • Dolci

Colazione strepitosa, questa la faccio poi super cioccolatosa | È irresistibile!

Da sempre amo iniziare la giornata con una buona fetta di dolce, ancor meglio se…

58 minuti ago
  • Finger Food

Con la pasta avanzata non ci faccio la frittata, ma le polpette, si si hai capito bene, che finger food da URLO

Polpette con la pasta avanzata, credimi sono irresistibilmente buona, da mordere in un sol boccone,…

1 ora ago
  • Dolci

La chiffon cake al cioccolato è troppo scontata, la trasformo in un dolce goloso, mi bastano 2 ingredienti e 3 minuti

La chiffon cake al cioccolato è troppo scontata, la trasformo in un dolce goloso, mi…

2 ore ago
  • News

Detox di settembre, fai questo 4 volte al giorno per perdere 7 kg in una settimana

Non facciamoci cogliere impreparati in vista di settembre: il Detox per tornare in forma ci…

3 ore ago
  • Dolci

Li faccio in 10 minuti con le mandorle tritate: vengono talmente buoni e profumati che non riesco mai a conservarli

Biscotti alle mandorle: li faccio in 10 minuti ma non riesco mai a conservarli, vengono…

4 ore ago