I Pisellini croccanti leggerissimi sono favolosi! Si tratat di piccoli palline saporitissime a cui nessuno sa dire di no: nemmeno i bambini
I Pisellini croccanti leggerissimi sono fantastici! Fatte in un paio di facilissimi passaggi, sono quelle sfizionerie che ti fanno subito felici. In realtà , si rivelano essere uno dei migliori alleati delle mamme peché questi stuzzichini di verdura piacciono talmente tanto ai bambini che le divorano senza fare i soliti capricci.
Sono talmente buoni che il consiglio è sempre il solito: se potete, fatene sempre qualcuno in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Pisellini croccanti leggerissimi ecco come si fanno
I Pisellini croccanti leggerissimi sono strepitosi! Ricchi di gusto e di sapore, sono quella prelibatezza che ti fa fare sempre un figurone. Provateli come sfizionerie per un aperitivo tra amici, ed è subito un successone indimenticabile!
Ma lo sapete anche quando è ideale mangiarli? Il pomeriggio dedicato alla famiglia quando vi mettete davanti alla tv a guardare un film con tutta la famiglia. Saporiti e invitanti, i piselli così cucinati, infatti, non fanno niente a che invidiare alle tradizionali chips di patate, anzi… Nutrienti e salutari, anche se ne mangiate un paio in più non è male.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una leccarda
- una ciotola
- un cucchiaio
- un contenitore ermetico (se necessario)
- Ingredienti
- 20 g di farina
- 400 g di piselli in barattolo precotti al vapore
- un cucchiaino di paprika
- un filo di olio evo grezzo 100% grezzo
- un pizzico di sale fino
Pisellini croccanti leggerissimi, procedimento
Asciugate i piselli scolati e lavati avendo cura di non romperli e trasferiteli in una ciotola. Aggiungete la farina, un pizzico di sale, la paprika e emulsionate tutti gli ingredienti con cura.
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Adesso trasferite i piselli così insaporiti in una leccarda foderata oliata in modo che i legumi siano uno accanto all’altro senza sovrapporsi e infornate a 200° per 30 minuti, rivoltandoli 2-3 volte durante la cottura. Trascorso il tempo necessario, sfornateli e fateli raffreddare così si induriranno al punto giusto. Servite oppure, se non avete necessità di mangiarli immediatamente, potete conservarli dentro a un contenitore ermetico per al massimo anche per qualche giorno senza perdere la loro croccantezza.