I Pisellini e prosciutto sono strepitosi! Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare; anche i bambini.
I Pisellini e prosciutto sono eccezionali! Profumati e saporiti, con il loro sapore sfizioso e al contempo delicato, grazie all’introduzione di questo ingrediente segreto, così preparati vanno a ruba in un attimo.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza da leccarsi i baffi che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone!
I Pisellini e prosciutto sono favolosi! Golosi e gustosi, piacciono proprio a tutti e si posano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti di carne, sia bianca che rossa.
Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa dirgli di no.
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Appassite per qualche istante la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiungete i piselli congelati e cuocete per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Sfumate con il brodo e unite il prosciutto cotto tagliato a tocchetti.
Leggi anche: Plumcake Raffello, più morbido, più goloso e straordinariamente irresistibile
Leggi anche: Orata in salsa al limone, il piatto travolgente dal profumo inebriante
Leggi anche: Dolci autunnali golosi e veloci, le proposte che non possono mancare nel tuo menù
Aggiustate di sale se necessario e addolcite il tutto unendo lo zucchero. Portate a cottura e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Muffin arancia e ricotta: da quando li ho provati da un'amica, non faccio che sfornarli…
Torta senza farina ai mirtilli: senza glutine, leggera ma non si tocca la bontà, solo…
Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la…
60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…
Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…
Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…