Pisellini+e+prosciutto+cotto+il+contorno+per+grandi+e+piccini%2C+ho+un+segreto+da+svelarvi+per+farli+buonissimi
ricettasprint
/pisellini-prosciutto-cotto-contorno-segreto/amp/
Contorno

Pisellini e prosciutto cotto il contorno per grandi e piccini, ho un segreto da svelarvi per farli buonissimi

I Pisellini e prosciutto sono strepitosi! Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare; anche i bambini.

I Pisellini e prosciutto sono eccezionali! Profumati e saporiti, con il loro sapore sfizioso e al contempo delicato, grazie all’introduzione di questo ingrediente segreto, così preparati vanno a ruba in un attimo.

Pisellini e prosciutto cotto il contorno per grandi e piccini, ho un segreto da svelarvi per farli buonissimi

Si tratta di una vera e propria prelibatezza da leccarsi i baffi che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone!

Pisellini e prosciutto ecco come si fa

I Pisellini e prosciutto sono favolosi! Golosi e gustosi, piacciono proprio a tutti e si posano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti di carne, sia bianca che rossa.

Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa dirgli di no.

Realizzato in: 10 minuti

Cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • un tagliere
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 4 porzioni
  • 200 g di prosciutto cotto in un’unica fetta
  • una cipolla di Tropea
  • 620 g di pisellini finissimi surgelati
  • olio evo
  • un pizzico di sale fino
  • 200 m di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Pisellini e prosciutto, procedimento

Appassite per qualche istante la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiungete i piselli congelati e cuocete per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Sfumate con il brodo e unite il prosciutto cotto tagliato a tocchetti.

Leggi anche: Plumcake Raffello, più morbido, più goloso e straordinariamente irresistibile

Leggi anche: Orata in salsa al limone, il piatto travolgente dal profumo inebriante

Pisellini e prosciutto cotto il contorno per grandi e piccini, ho un segreto da svelarvi per farli buonissimi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Dolci autunnali golosi e veloci, le proposte che non possono mancare nel tuo menù

Aggiustate di sale se necessario e addolcite il tutto unendo lo zucchero. Portate a cottura e servite.

Pisellini e prosciutto cotto il contorno per grandi e piccini, ho un segreto da svelarvi per farli buonissimi. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pisellini e prosciutto cotto il contorno per grandi e piccini, ho un segreto da svelarvi per farli buonissimi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Mai pensato ad arancia e ricotta per fare i muffin ma li ho provati da un’amica e ora non faccio che sfornarli

Muffin arancia e ricotta: da quando li ho provati da un'amica, non faccio che sfornarli…

5 minuti ago
  • Dolci

Ho tolto la farina da questa torta ai mirtilli ma non la bontà: ora è senza glutine e tutti possono mangiarla

Torta senza farina ai mirtilli: senza glutine, leggera ma non si tocca la bontà, solo…

35 minuti ago
  • Finger Food

Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la svolta e puoi farla sempre

Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la…

1 ora ago
  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

9 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

9 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

10 ore ago