I Pisellini e prosciutto sono strepitosi! Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare; anche i bambini.
I Pisellini e prosciutto sono eccezionali! Profumati e saporiti, con il loro sapore sfizioso e al contempo delicato, grazie all’introduzione di questo ingrediente segreto, così preparati vanno a ruba in un attimo.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza da leccarsi i baffi che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone!
I Pisellini e prosciutto sono favolosi! Golosi e gustosi, piacciono proprio a tutti e si posano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti di carne, sia bianca che rossa.
Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa dirgli di no.
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Appassite per qualche istante la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiungete i piselli congelati e cuocete per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Sfumate con il brodo e unite il prosciutto cotto tagliato a tocchetti.
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Aggiustate di sale se necessario e addolcite il tutto unendo lo zucchero. Portate a cottura e servite.
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