Pisellini+e+prosciutto+cotto+il+contorno+per+grandi+e+piccini%2C+ho+un+segreto+da+svelarvi+per+farli+buonissimi
ricettasprint
/pisellini-prosciutto-cotto-contorno-segreto/amp/
Contorno

Pisellini e prosciutto cotto il contorno per grandi e piccini, ho un segreto da svelarvi per farli buonissimi

I Pisellini e prosciutto sono strepitosi! Facili e veloci da fare, tutti li vogliono mangiare; anche i bambini.

I Pisellini e prosciutto sono eccezionali! Profumati e saporiti, con il loro sapore sfizioso e al contempo delicato, grazie all’introduzione di questo ingrediente segreto, così preparati vanno a ruba in un attimo.

Pisellini e prosciutto cotto il contorno per grandi e piccini, ho un segreto da svelarvi per farli buonissimi

Si tratta di una vera e propria prelibatezza da leccarsi i baffi che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone!

Pisellini e prosciutto ecco come si fa

I Pisellini e prosciutto sono favolosi! Golosi e gustosi, piacciono proprio a tutti e si posano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti di carne, sia bianca che rossa.

Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa dirgli di no.

Realizzato in: 10 minuti

Cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • un tagliere
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 4 porzioni
  • 200 g di prosciutto cotto in un’unica fetta
  • una cipolla di Tropea
  • 620 g di pisellini finissimi surgelati
  • olio evo
  • un pizzico di sale fino
  • 200 m di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Pisellini e prosciutto, procedimento

Appassite per qualche istante la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiungete i piselli congelati e cuocete per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Sfumate con il brodo e unite il prosciutto cotto tagliato a tocchetti.

Leggi anche: Plumcake Raffello, più morbido, più goloso e straordinariamente irresistibile

Leggi anche: Orata in salsa al limone, il piatto travolgente dal profumo inebriante

Pisellini e prosciutto cotto il contorno per grandi e piccini, ho un segreto da svelarvi per farli buonissimi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Dolci autunnali golosi e veloci, le proposte che non possono mancare nel tuo menù

Aggiustate di sale se necessario e addolcite il tutto unendo lo zucchero. Portate a cottura e servite.

Pisellini e prosciutto cotto il contorno per grandi e piccini, ho un segreto da svelarvi per farli buonissimi. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pisellini e prosciutto cotto il contorno per grandi e piccini, ho un segreto da svelarvi per farli buonissimi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

5 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

6 ore ago
  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

7 ore ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

8 ore ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

10 ore ago