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Pizza

Pizza al pesto e pomodorini: da condividere con gli amici a cena, sarà un gran successo

La pizza al pesto e pomodorini è davvero buona, speciale, perfetta da condividere con gli amici a cena, siamo certi che finirà in un battibaleno.

Invece della solita pizza al pomodoro che ne dici di preparare questa? Una pizza veloce, che non richiede lievitazione l’impasto, perché si usa il lievito istantaneo per pizze, poi condisci con il pesto di basilico, pomodorini e mozzarella.

Pizza al pesto e pomodorini da condividere con gli amici a cena, sarà un gran successo Ricettasprint

Siamo più che certi che lascerai tutti di stucco, nessuno si aspetta questa ghiottoneria, una pizza che non teme rivali, davvero originale. Se vuoi puoi personalizzare come vuoi, magari aggiungi delle acciughe se piacciono oppure dello speck a dadini. A te la scelta! Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pizza al pesto e pomodorini: finirà in un battibaleno

La pizza al pesto e pomodorini è talmente buona che la preparerai spesso, invece delle solite pizze, proviamo a variare in cucina. Non solo tu sarai soddisfatta, ma anche chi ha la fortuna di poter assaggiare una pizza diversa dalle altre. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

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Ingredienti

Per l’impasto

  • 500 g farina
  • 350 g acqua a temperatura ambiente
  • 10 g lievito istantaneo per pizze
  • 10 g sale fino
  • 35 g olio extra vergine di oliva

Per condire

  • 150 g di pomodori rossi
  • 3 cucchiai di basilico
  • 200 g di mozzarella
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • qualche foglia di basilico

Procedimento

Per poter preparare questa pizza, iniziamo dall’impasto, in una ciotola o direttamente sul piano da lavoro mettiamo farina, lievito dopo averlo disciolto in un po’ di acqua a temperatura ambiente, l’olio, la restante acqua ed infine il sale. Impastiamo per bene e in fretta, dobbiamo ottenere un impasto omogeneo e compatto.

Pizza al pesto e pomodorini da condividere con gli amici a cena, sarà un gran successo Ricettasprint

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Stendiamolo su una leccarda da forno foderata di carta forno, distribuiamo il pesto di basilico, aiutiamoci con il dorso di un cucchiaio. Aggiungiamo la mozzarella a fette, i pomodori tagliati a metà.

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Irroriamo poco olio, saliamo e facciamo cuocere in forno caldo a 220° per 20 minuti, spegniamo a cottura terminata e aggiungiamo poi le foglie di basilico. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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