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Pizza

Pizza alle verdure con mozzarella: non accendere il forno, basta una padella

Pronta a servire una pizza alle verdure con mozzarella cotta in padella? Una vera bontà, goduriosa e irresistibile, in pochi minuti la servirai.

Siete pronti per una ricetta facile, veloce, ma comunque buona? Prepariamo a casa la pizza alle verdure e ciliegine, non devi preparare nessun impasto, ma basta comprare la base per pizza pronta così dovrai metterla in padella e condire. Nulla di più buono e gustoso.

Pizza alle verdure con mozzarella non accendere il forno, basta una padella Ricettasprint

A differenza della classica pizza con la mozzarella, questa non va infornata, si aggiungono a fine cottura le ciliegine di mozzarelline, l’importante è farle sgocciolare bene prima di metterle sopra. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Pizza alle verdure con mozzarella: prendi una padella e voilà, la cena è servita

La pizza alle verdure con mozzarella è irresistibile, perfetta da gustare con la propria famiglia quando non hai molto tempo per dedicarti alla preparazione dell’impasto che richiede anche la lievitazione. In mezz’ora circa riuscirai a prepararla, non resta che scoprire la ricetta.

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Ingredienti

  • 2 base di pizza pronta
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 10 pomodorini
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 250 g di ciliegine di mozzarella
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • origano q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento della pizza alle verdure con mozzarella

Per poter preparare questa pizza dedichiamoci alla preparazione delle verdure visto che non dobbiamo preparare nessun impasto, ma basta comprare i dischi di pasta per pizza e poi farcire. Laviamo pomodori, zucchina, melanzana, peperone e basilico.

Pizza alle verdure con mozzarella non accendere il forno, basta una padella Ricettasprint

Leggi anche: Mini focaccia al forno con pomodorini: la serata prenderà una piega diversa, metterai il buon umore a tutti

Affettiamo la zucchina e la melanzana, così da ricavare le rondelle. Il peperone va tagliato a metà dopo aver rimossa la calotta, rimuoviamo i semini e i filamenti interni. Poi riscaldiamo una piastra e mettiamo su zucchine e melanzane. I pomodori li tagliamo a fette e teniamo da parte. A cottura terminata delle verdure le togliamo con una pinza e le mettiamo su un piatto.

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Mettiamo le due base di pizza in due padelle oleate e copriamo con la polpa di pomodoro condita con olio extra vergine di oliva e sale. Aggiungiamo poi le verdure, i peperoni crudi, i pomodori, irroriamo olio e lasciamo cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Spegniamo e serviamo dopo aver aggiunto origano, basilico e mozzarelline.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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