Pizza+alla+barbabietola+e+salame+l+Stuzzicante+e+saporita+con+il+rosmarino
ricettasprint
/pizza-barbabietola-salame-stuzzicante-saporita-rosmarino/amp/
Pizza

Pizza alla barbabietola e salame l Stuzzicante e saporita con il rosmarino

Pizza alla barbabietola e salame ricettasprint

La Pizza alla barbabietola e salame è gustosa e appetitosa. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete una pizza nuova e invitante.

Potrebbe piacerti anche: Minestrone alla genovese | Il gusto del pesto che si unisce al minestrone

Potrebbe piacerti anche: Lasagne bianche ricotta e broccoli, primo sostanzioso e adatto alle festività

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una teglia con diametro 30-35 cm
  • un coltello
  • carta forno
  • un mattarello

 

  • Ingredienti
  • 10 fette di salame tagliate non troppo sottili
  • mozzarella per pizza q.b.
  • una barbabietola precotta
  • rosmarino fresco q.b.
  • 3-4 cucchiai di sugo di pomodoro
  • sale fino q.b.
  • una palla di impasto per pizza facilissimo già pronta
  • un filo di olio extravergine di oliva

Pizza alla barbabietola e salame, procedimento

Con il mattarello, stendete la palla di impasto per pizza facilissimo su una spianatoia ricoperta con apposita carta. Con la sfoglia, non troppo sottile, di composto che avete realizzato foderate la teglia di diametro 30-35 precedentemente già oliata.

Pizza alla barbabietola e salame ricettasprint

Spargete 3-4 cucchiai di sugo di pomodoro sulla base e ricopritela con le fettine di salame e la barbabietola tagliata a tocchetti. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento. mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciatelo raffreddare per un paio di minuti. Aggiungete la mozzarella sminuzzata e il rosmarino fresco ben lavato e spezzettato. Ecco la piazza è pronta. I più golosi potranno aggiungere dei chicchi di mais o del parmigiano grattato. Tagliate la pizza a tranci e servitela ancora calda.

Pizza alla barbabietola e salame ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Risotto ai funghi e limone l Leggero e saporito anche se cotto in acqua

Potrebbe piacerti anche: Patate e verza alla valtellinese | Buonissimo contorno, gustoso e salutare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Pizza

Morbido, fit e buonissimo, 2 ingredienti e nient’altro: con il pane integrale di albumi, fai tutti i bis che vuoi

Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…

7 ore ago
  • News

Antonella Clerici continua la sua battaglia: l’annuncio della conduttrice dopo la grave operazione

Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…

9 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta alla romana te la faccio fare con 3 ingredienti, più veloce di aglio ed olio

Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…

10 ore ago
  • Primo piatto

La pasta e fagioli che si prepara in 20 minuti: sarà la pentola pressione o la ricetta di nonna che merita un applauso?

La pasta e fagioli è la regina dell'inverno e dell'autunno, colori e sapori che chiamano…

11 ore ago
  • Dolci

Oggi budino fresco per tutti, con 4 ingredienti è pronto | le ricette di nonna non si smentiscono mai

Non serve fare una grande spesa per preparare un budino fresco e invitante: hai già…

11 ore ago