La Pizza alla barbabietola e salame è gustosa e appetitosa. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete una pizza nuova e invitante.
Potrebbe piacerti anche: Minestrone alla genovese | Il gusto del pesto che si unisce al minestrone
Potrebbe piacerti anche: Lasagne bianche ricotta e broccoli, primo sostanzioso e adatto alle festività
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Con il mattarello, stendete la palla di impasto per pizza facilissimo su una spianatoia ricoperta con apposita carta. Con la sfoglia, non troppo sottile, di composto che avete realizzato foderate la teglia di diametro 30-35 precedentemente già oliata.
Spargete 3-4 cucchiai di sugo di pomodoro sulla base e ricopritela con le fettine di salame e la barbabietola tagliata a tocchetti. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento. mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciatelo raffreddare per un paio di minuti. Aggiungete la mozzarella sminuzzata e il rosmarino fresco ben lavato e spezzettato. Ecco la piazza è pronta. I più golosi potranno aggiungere dei chicchi di mais o del parmigiano grattato. Tagliate la pizza a tranci e servitela ancora calda.
Potrebbe piacerti anche: Risotto ai funghi e limone l Leggero e saporito anche se cotto in acqua
Potrebbe piacerti anche: Patate e verza alla valtellinese | Buonissimo contorno, gustoso e salutare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…