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Pizza alla barbabietola e salame l Stuzzicante e saporita con il rosmarino

Pizza alla barbabietola e salame ricettasprint

La Pizza alla barbabietola e salame è gustosa e appetitosa. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete una pizza nuova e invitante.

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Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una teglia con diametro 30-35 cm
  • un coltello
  • carta forno
  • un mattarello

 

  • Ingredienti
  • 10 fette di salame tagliate non troppo sottili
  • mozzarella per pizza q.b.
  • una barbabietola precotta
  • rosmarino fresco q.b.
  • 3-4 cucchiai di sugo di pomodoro
  • sale fino q.b.
  • una palla di impasto per pizza facilissimo già pronta
  • un filo di olio extravergine di oliva

Pizza alla barbabietola e salame, procedimento

Con il mattarello, stendete la palla di impasto per pizza facilissimo su una spianatoia ricoperta con apposita carta. Con la sfoglia, non troppo sottile, di composto che avete realizzato foderate la teglia di diametro 30-35 precedentemente già oliata.

Pizza alla barbabietola e salame ricettasprint

Spargete 3-4 cucchiai di sugo di pomodoro sulla base e ricopritela con le fettine di salame e la barbabietola tagliata a tocchetti. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento. mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciatelo raffreddare per un paio di minuti. Aggiungete la mozzarella sminuzzata e il rosmarino fresco ben lavato e spezzettato. Ecco la piazza è pronta. I più golosi potranno aggiungere dei chicchi di mais o del parmigiano grattato. Tagliate la pizza a tranci e servitela ancora calda.

Pizza alla barbabietola e salame ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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