Pizza con burrata patate è una pizza davvero irresistibile, croccante e gustosa che lascerà tutti a bocca aperta! Scoprite come prepararla.
Una pizza perfetta da servire il sabato sera a cena, si prepara senza difficoltà. Un mix di profumi e sapori che lasceranno tutti soddisfatti! Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Toast alla pizzaiola | Morbidi e filanti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante
Ingredienti
per condire
Per preparare questa ricetta, iniziate dall’impasto. Mettere su una ciotola ampia o su un piano da lavoro la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’olio, unite a filo l’acqua.
Con le mani lavorate velocemente, coprite la ciotola con un panno e lasciate lievitare per almeno 12 ore a temperatura ambiente, l’importante che il volume aumenta almeno del doppio. Se volete velocizzare potete utilizzare un pò più di lievito!
Potrebbe piacerti anche: Muffin di focaccia con olive e pancetta | un finger food gustoso
Potrebbe piacerti anche: Focaccia con fiocchi di patate | Croccante fuori e morbida dentro
Trascorso il tempo sbucciate e lavate le patate, affettate finemente, stendete l’impasto sulla teglia, potete fare le singole pizze o una intera grande.
Distribuite un pò di olio, la provola, lo speck, le patate, la burrata, l’erba cipollina e l’origano fresco e fate cuocere a 220° per 15 minuti, sfornate e servite!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…
Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…
Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…
Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…
Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…
Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…