Pizza facile in padella 5 minuti, perfetta per una serata fra amici e si ha poco tempo a disposizione, buonissima.
La pizza facile in padella 5 minuti, é una versione super irresistibile e veloce della classica pizza tradizionale, leggera e croccante sarà super apprezzata da tutti, e i vostri ospiti ne rimarranno sicuramente stupefatti.
Il procedimento è super veloce e pratico, senza forno e lievitazione, sarà pronta in men che non si dica, croccante e morbida allo stesso tempo, filante e gustosa, ad ogni morso ve ne innamorerete!
Guarnita con semplici ingredienti, facilmente reperibili in ogni cucina, passata di pomodoro, pomodorini freschi, tanto basilico fresco e profumato e filante fior di latte, un trionfo di bontà eccezionale, ma ovviamente voi potete guarnire la base con qualsiasi condimento desiderate per avere ogni volta una pizza diversa e accattivante.
Ma non prendiamoci in chiacchiere e cominciamo a vedere gli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato a prova di chef.
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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Ingredienti per 4 pizze
500 g di farina 00
4 cucchiaini di olio di semi di girasole
360 ml di acqua
16 g di lievito istantaneo per torte salate
10 g di sale
Per condire
400 g di passata di pomodoro
1 fior di latte
Basilico q.b
Innanzitutto, per realizzare questa pizza croccante e appetitosa, per prima cosa fate sgocciolare il fior di latte o qualsiasi altro latticino abbiate in mente, questa operazione é fondamentale in quanto perdendo il siero di conservazione risulterà più filante e non comprometterà la riuscita del piatto, quindi riduceteli a fettine o a cubetti mettete in un colino a maglia strette a sgocciolare in frigo fino all’utilizzo.
Successivamente, in una scodella mescolate la farina, il lievito per torte salate e il sale setacciati, una volta mescolati unite l’olio di semi di girasole e L’acqua, mescolate accuratamente fino a quando i liquidi non saranno ben assorbiti, formate un panetto, l’impasto risulterà molto morbido, a questo punto stendete l’impasto con un mattarello leggermente infarinato oppure direttamente in padella da 26 cm, successivamente condite con un velo di passata di pomodoro e pomodorini freschi tagliati a rondelle, insaporite con sale e un filo di olio extravergine di oliva, le foglie di basilico fresco spezzettato con le mani.
Adesso, mettete la padella sul fuoco più largo del fornello a fiamma moderata, coprite con coperchio per 10 minuti, sarà pronta quando il cornicione sarà raddoppiato di volume e il condimento farà le bollicine, infine trascorso il tempo necessario condite col fior di latte e terminate la cottura fino a quando non sarà sciolta perfettamente, fate questo procedimento per tutte le altre pizze.
Servite e gustate, una bontà strepitosa, croccante e morbida, finirà in un baleno. Buon appetito.
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