Pizza+frittata+con+wurstel+e+pomodori%3A+questa+si+che+una+bomba%2C+la+cena+sar%C3%A0+pi%C3%B9+che+esplosiva
ricettasprint
/pizza-frittata-con-wurstel-e-pomodori/amp/
Secondo piatto

Pizza frittata con wurstel e pomodori: questa si che una bomba, la cena sarà più che esplosiva

Scopri come preparare la pizza frittata con wurstel e pomodori, una ricetta bomba che lascerà tutti di stucco, grandi e piccini. Ecco la mia ricetta speciale.

La ricetta che stiamo per proporti non è di certo leggera, ma una vera e propria bomba, la pizza frittata l’abbiamo chiamata così per un semplice motivo. Apparentemente sembra una pizza condita con wurstel e pomodori, ma non lo è.

Pizza frittata con wurstel e pomodori questa si che una bomba, la cena sarà più che esplosiva Ricettasprint

La base non è altro che una frittata di patate e poi se serve con il condimento sopra, di certo piacerà a tutti, si metteranno in fila per poterla assaggiare. Se la vuoi preparare anche tu non devi fare altro che seguire la ricetta sprint!

Pizza frittata con wurstel e pomodori: nulla di più buono a cena!

La pizza frittata la puoi preparare anche in due step, prima cuoci le patate e poi in un secondo momento la frittata, così ottimizzi i tempo. Ecco la ricetta sprint!

Leggi anche: Sandwich con zucchine, prosciutto cotto e mozzarella: per una cena alternativa da gustare in famiglia

Ingredienti per 4 persone

Per la frittata

6 uova
2 patate
20 g di pecorino grattugiato
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.

Per la superficie

200 g di pomodori

3 wurstel grandi
prezzemolo fresco q.b.
fungi sott’olio q.b.
maionese q.b.

Procedimento della pizza frittata con wurstel e pomodori

Per preparare questa ricetta, iniziamo dalla preparazione della frittata, laviamo quindi le patate sbucciate, grattugiamole con una grattugia a fori larghi. Prendiamo una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio e le patate, saliamo e facciamo rosolare, proseguiamo la cottura fino a quando non si saranno cotte le patate.

Pizza frittata con wurstel e pomodori questa si che una bomba, la cena sarà più che esplosiva Ricettasprint

Leggi anche: Fiori di zucca con l’aceto balsamico: sarà una delizia per il palato, non immagini come li farcisco

Gira di tanto in tanto con un cucchiaio di legno così da evitare che le patate si possano attaccare al fondo della padella. In una ciotola mettiamo le uova e sbattiamo per bene con una forchetta, aggiungiamo il sale, le patate, il parmigiano reggiano grattugiato, infine uniamo le patate.

Leggi anche: Polipetti alla puttanesca con insalata di peperoncini e pomodorini, un piatto sbrigativo e sorprendente

Mettiamo la frittata nella padella che abbiamo cotto le patate, se è necessario aggiungere altro olio. Giriamo a metà cottura la frittata segui il nostro trucco, girerai la frittata in men che non si dica.

Poi laviamo i pomodori, tagliamoli e mettiamo in una ciotola, aggiungiamo i wurstel tagliati a rondelle (vanno cotti al vapore o in padella e si lasciano raffreddare) e i funghi, mescoliamo per bene. Prendiamo un piatto da portata, adagiamo su la frittata e decoriamo con il condimento in ciotola, aggiungiamo il prezzemolo. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

7 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

8 ore ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

10 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

11 ore ago
  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

12 ore ago