La Pizza Margherita con rucola è gustosa e accattivante. Si prepara in pochi minuti e piace molto anche ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricetta sprint e realizzerete questa bontà in poche semplici mosse.
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Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Con un mattarello, stendete la palla di impasto per pizza facilissimo su una spianatoia, già foderata con apposita carta. Con la sfoglia di impasto non troppo sottile creata ricoprite uno stampo con diametro di 30 cm. Cospargete sulla superficie della base la passata di pomodoro e la mozzarella tritata finemente. Insaporite con il sale e l’origano secco a proprio piacimento.
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Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti. Nel frattempo, lavate la rucola foglia per foglia e asciugatela nella centrifuga per verdura. Tagliate i pomodorini a tocchetti e sminuzzate la mozzarella. Al termine della sua cottura, tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciatelo raffreddare per alcuni minuti. Raggiunta la temperatura ambiente, decorate il tutto con la rucola asciugata, i tocchetti di mozzarella e di pomodoro a proprio piacere. Condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e insaporite con un pizzico di sale e pepe. Ecco, la pizza è pronta per essere servita.
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